みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白いです。思ってた内容と違うからハマりました。そして2話読めるのも最高です。早く時間立たないかなぁ〜。
by yuma☆- 0
謎男
いやー、あたしはこーいう謎男はちょっと付き合えないと思うwでも自分だけ特別なのはなんかいいかも。でも彼の過去がなぁ、
過去とはいえちょっと気にしてしまうかも…笑by NKYK- 0
2人
好きだなー。
のぞみの仕事ができる感じ憧れるわ。
自信持ってすすめる。
彼もできる営業マンで安心だね。by えりえりさん- 0
裏表激しすぎてびっくり。そんな彼はよく社内恋愛を隠しとおせるのが不思議です。
そして、家事能力あげてほしい(笑)共働きでこれだとつらい💧(まぁ漫画なのですがね)by 匿名です。。- 0
無料分読みました。希望はめっちゃ男前というか懐広すぎ笑
自分にだけ甘えてくれるって嬉しいけど彼は少し重い笑
でも2人には幸せになってほしいですby 彩結- 0
絵がキレイなので読みましたが。正直、なぜ評価が高いのか分かりません。読めば読むほど分かりません。クソムシ男に面倒見たい女、好きにやってくださーい、無料ページまだありますが、読みません。
by ヨィ- 1
見てて次が気になってしかたない。面白い。課金しても見たいと思ってしまうのはわたしだけではないと思う。
ダメンズありでしょ
読み始めは、シンタロウの自堕落さに「コイツ、ダメだわ。」って思ったけど、読んで行くうちにイイところ一杯あるじゃん✨って見直し…
このまま順調に結婚までいくのかな…??
のぞみちゃんも仕事と恋愛の両立を上手くやってるな〜と感心。
私は職場恋愛とか無理だ〜by コチャチー- 0
色々ツッコミどころはあるけど、絵が綺麗なので許せる。まだ、無料分の途中だけど、だんだん面白くなってきた。
by アルフォンスMimo- 0
50話まで
東京出張からの実家お泊まり編になってからようやく慎太郎の核心に近づき、「ダメ男」の部分や「私が矯正させる」ことへの捉え方考え方が転換され、やっと読むのが拒否的にならなくなりました。ずっと主人公苦手だったし彼氏くんも激しすぎるオンオフにちょっと不穏なものを感じていたので。
人生自分はこうなりたい、相手にこうなってもらいたい というのは誰にでもついて回るものなので、幼少期も大人になってからもこのテーマは大きいと思う。
私はこの作品の進め方は好みではなかったのでこれで離脱するけど、結婚やその先の家庭に踏み込んだ男女のお話としては類似カテゴリの中では芯があるように感じた。by とんこつ鳥- 0