みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)
母を思いだす。
母が、子を思う気持ちが伝わってくる素晴らしい作品です。しかしながら、こんなに能力がある母を持っている子供は、そんなに数多くは、いないと思います。ウラヤマシイナと、思いました。
by キリトとす- 0
話の展開が気になる
最初は絵がキレイなので何となく読んでいましたが、だんだんストーリーに引き込まれていき、無料更新をジリジリしながら待つ日々に。
ついに無料更新がなくなってしまったので、購入しようか迷ってます。by リトビビ- 0
もうやばい///
もう第二皇妃が綺麗すぎてやばかったです///1人の女性としての強さ、母親としての強さがカッコ良すぎました!!この作品大好きです!!
by ここっこhi- 0
とても面白い作品でチャージを待ちきれないほどでした!!
主人公が可愛いけどどちらかと言うと美しいみたいな感じで良かったですby k_oko- 0
羨ましい聡明さ!
転生したとはいえ、誰もが羨ましい又カッコいい聡明さに憧れる!過去から学び関わりのある人達の人生を幸に満たす方向にコーディネートする手腕に魅了される!
by Grace- 0
期待しています
失くしてから初めてわかった大切なもの 自分が壊してしまった子供の人生を取り戻すため再び与えられ人生
ヒロインが子どもたちの為に 知恵深く周囲の状況を乗り越えていくのがカッコいい ですが、メインになりすぎて 可愛らしい子供たちが頼もしく育っていく場面が少なく、男性陣の魅力的に触れる機会が少ないようでちょっと残念でした
今後の展開に期待していますby 商売繁昌- 0
良かった
無料分から読み始め気づけば課金し最終話まで読了。転生モノの話は数あるでしょうが、この作品はヒロインが聡明で凛々しく自分を曲げないところが良かった。もう少し話数あっても良かったかなとは思いました。
by ガンサバイバー- 0
ハラハラする所多いですが
ストーリー的には
ほのぼのな所もあって
凄く良いです。
まだ最後まで行ってないけど
最後まで読みたいって思わせるストーリーです。by ぷちりんた- 0
無料分とギフト分まで読ませてもらいました。
内容とタイトルがあんまり合ってない感じがします。
ただ内容は面白いです。
こんなにうまくいくのかってちょっと思いますけど。by かずらんらん- 0
皇妃様がツン
皇妃様が美しくツン、だがデレていない。周りにはポーカーフェイスだけれど、息子達にはめっぽう優しく愛しむところに共感する!
by あーべる- 0