4.0 ハラハラ面白さとハラハラしながら読んでます。今後どんな切り口をして息子たち?を護るのか、とても興味深いです。 by 雪月花姫-

0 0

3.0 かわいい王子さま王子さまがかわいくて癒されます。その背景のことは難しいお話です。でも、戦うお母さんを応援したくて読み進めちゃいますね。 by やんご-

0 0

4.0 クールで素敵な第二王妃様ですねぇ。周りには冷ややかで、子供に献身的な態度の第2王妃様がカッコイイ~ですねぇ^^@
 王家の権力闘争と言う定番の設定の中で、色々と実力?があり、クールな簡保所が好ましいです。
 今後の展開に期待して、エノタッチも大好き(背景は思いっ切り手抜きですがこれも潔い)なので
 当面☆4ですねぇ。今後の事件・活劇で再評価の5もあり得ます。by OK猫にゃん-

1 1

4.0 子育てって本当、大事だなと思います。親がしてることは、そのまま子供真似するから、子育ての重要度って世界レベルであると思います。 by ぴょんきち。-

0 0

3.0 進みが…19話まで見ましたが、話の進みが私には遅く感じてスッキリしません。
 結局、主人公はどうしたいのかがわかりにくいです。by yadokarui-

0 0

5.0 いいお母さんになってきた。前世の過ちを繰り返さないように、まず子供の気持ちを一番に考えるいいお母さんになった事で、周りもいい方に変わってき始めた。今後の継承争いがどうなって行くのか気になる。 by チャロくん-

0 0

3.0 強い母の話どうするのが、何が子供の幸せなのか、自分の子育てを振り返りながら読んでいます。レオンがいい子過ぎて参考にはなりませんが…どう二人が幸せになるのか楽しみです。 by optimistxxxx-

0 0

4.0 背景がない?13話まで読みました。
 転生前に間違ってしまった子育てをやり直していくというストーリーは分かるのですが、登場人物の相関関係が説明されないので、漠然とした設定でしか読めません。
 絵は綺麗だし流れも興味深いのですが。by エルリブラブ-

0 0

5.0 2度目の人生子供のために一生を捧げることには変わりないが、捧げる方法が違うだけで、こんなにかわるのかと、おどろいた。 by むにぅ〜-

0 0

4.0 今後の展開が楽しみまず絵が綺麗です。あと2回目の人生を反省して改善してるのがおもしろいです。子どもたちもみんなかわいい。 by nanana432-