みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

うーーん
表紙に惹かれて読み出したけど、好みの内容ではなかったです。また、気が向いたら続き読もうかなと思える内容でした
by たろすんすん-
転生ものですが、子育てって言うのに興味が惹かれて読んでみましたが面白いです。自分の人生をやり直すでは無くて息子を幸せにしたいと思うって初めてです。
by まきむく-
誰もが思う「たら、れば」
失敗した過去をやり直せたらどんなに良いだろうかと誰しも思う。ましてや子育ての後悔をやり直すことでリベンジできるなら、と。しかし過去もどんどん変わるのではないのか?パラレルワールドならば良いのだが。
by マダムはちこ-
一話お試しで読んでみました。絵がとても綺麗で読みやすいですね。主人公の続きがとても気になります。早く読みたい
by 気になる♡-
なかなか面白そうです。まだお試し読みしかしていませんが、今後の展開が楽しみなので購読してみようと思います!
by はるぽん/-
無料の6話まで読みました。
絵が綺麗です。
息子の教育より外敵との頭脳戦のようなお話しでした。
ちょっと続きが気になります。by いちご坊や-
やり直し育児?
やり直し育児というか、生き直しというか。
子育てする上で大事なことは何か?という事をどこかにおき忘れてしまうと、どんな親の努力も母親の自己満足だということがいつか子どもに見抜かれますよね。
地位や後継ぎになると、母親のプレッシャーも凄いので、そこを乗り越えて育ててくれることを期待。by 6543-
育児とは
失敗も成功もないと思うけど、過去を省みて本当の愛を伝えることができる機会を得たのならば、ただただ思うことを述べ、思うように生き、心のままに生きられるよう見守ってみたい。
by メルリナイト-
めちゃくちゃ綺麗
とにかく色合いや表情など描写が綺麗で見ていて飽きない。物語は過去に戻るという割とありそうな漫画だが、他のものとは違い自分が幸せになるのでは無く自分の息子のためにと言うところに惹かれるものがあった
by ふーいずゆー-
無料の6話まで読みましたが、続きがとても気になり買って読みたいと思います!!
最近転生系にハマっていて好きな人は好きだと思います!!by mimiiiiiii-