面白いです。絵も綺麗で可愛いし、読みやすいです。もうあっという間に無料分終わって、続きを読んでいますが、読めば読むほど面白いです。オススメです。
by リーシェ-
一気に読んでしまった
23話まで出てますが、一気に読んでしまいました。頭がキレる子供想いの王妃が、1人で戦う有様は、いつの時代も同じですね。
by kietsu-
良い
ずっとどうしようか悩んでました。無料だけ読んでみよう思ったのが…最新まで読んでた!あの宝石は第1の人がしたのだな…どうなるのか、どう対処するのか見ものだ!早く続き見たい
by 1298-
今、流行りの転生ものの中で、目を引くタイトルだったので購入。
一話目から、展開が早く、続きがとても気になりました。by happy0101-
最初は
最初はTwitterに流れてくる宣伝で見て面白いと思って購入しました。
転生ものとか時間遡りとか
結構好きで読んでますが
これは男女の恋愛物ではなく
息子への愛情で突き進むお母さんが
頼もしいというか
次はどうなる?と続きを早く読みたくなる話です。by tyhhiy-
育児
育児漫画はいろいろあるけど
皇妃で前世から転生してと盛りだくさんです。
絵も可愛いし読みやすいです。by キョウ38-
失敗しない
失敗しないために、何をすればいいのか、子供達のために頑張っている。
今回こそは元気でいてもらうために。by なんなお-
面白かった
広告を見て気になり読んでみたら面白かったです。第三皇子がとても可愛いです。敵が多いですが、策を弄して味方を増やしていくのが読んでいて楽しいです。皇太子もかわいいのでどんどん味方が増えて幸せになるといいな。
by 柚子2022-
絵綺麗
絵が綺麗で読み始めましたが、ストーリーもだんだん面白くなってきました。
頑張って幸せになって欲しい。嫌がらせからも乗り越えて勝って幸せを勝ち取って欲しいby ホットック-
主人公が常に息子のことを思っている描写がとても素敵だと感じました。
キャラクターの関係性が少し難しい印象で、どの人とどの人が繋がっているか熟考しないといけないところが難点です。
しかし、内容はとても面白いのでこれからも読み進めたいと思います。by ななぐも-