おお!なんと
素晴らしい作品でした。
世界観や絵柄。お話のストーリーも起承転結オチがちゃんと繋がりそうでした。
期待していい?!?by プレプレ〜-
あら面白い
育児論?とは離れた展開ですが、なんか面白いです。皇太子がお気に入りです!
by ぽんぽこねこ-
ほっこりする漫画です
他のレビューでもありますが顔が若すぎる、登場人物の背景が分かりにくい等はありますがそれでも親心を垣間見ることができるし線が柔らかい所も家族愛を綺麗に見せてくれる良い漫画です。
by のりょん-
綺麗な絵
回帰物を良く読みますがこのお話しも面白いです。絵もすごく綺麗で、読みやすいです。1話ずつ更新のようですが遅い更新ではないので良いですね。
by ふじ312-
○に戻りのタイムリープものに嵌まり、この物語も最新話まで一気読みしました(* ´ ▽ ` *)
レオンが可愛すぎる
レオンにお願いされたら、叶えたくなるよねby かなかなかなかなカナかな-
皇妃様賢いのに息子と話す時はぽわぽわしてて可愛くて好き☺︎
全員美形で眼福!
転生系大好きで沢山読んでるけどその中でも早く続きが読みたい作品上位です!-
とっても楽しく読ませて頂きました- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)
考えると考えが山ほど出できて深く考えさせられる内容でした。by ななしのごんべえええ-
!!
新しい視点だなぁと思った
逆転劇とかでないので復讐でもなく
自分の後悔と向き合う姿が面白かったby ぶくぶくりん-
サクサク読める
綺麗な絵に惹かれて読み始めたが、普通に面白い。話の展開もテンポよく気づいたら20話くらい読んでる。レオン可愛い。
by だてん-
学びがある
後悔から、子供に良い環境を見直して行く母親の心情が引き込まれていきます。
親になって感じる思いだったり、色々思いのある話で一気読みしました。
先が気になって、最後は皆幸せになってほしいと願う作品です。by あじさいブルー-