みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。確かに面白い。無表情なのもいいし、精霊使いってカッコいい、立場もどんどんよくなるし
by 桃太郎丸- 1
絵も美麗で
ストーリーもなかなか先が読めないのが面白いです。皇妃の無表情さとレオンの愛くるしさの対比が良いですね。
by 紫★★- 0
胸キュン
可愛い王子様たちに胸がキュンキュンします。癒されます。やり直し人生といっても定番の恋愛より、少しお話が違う感じ。今後どうなるのやら。
by 夢みとこ- 0
まだ数話を無料で読んだだけですが、おもしろいです。
無料分がたくさんあるので、しばらく楽しめそうです。by シナボンシナモン- 0
最高!
めっちゃ好きな作品です。恋愛?より子ども達が可愛くて。でも命がかかっているけら、負けられない戦い。どうなって行くの?ハッピーエンドは迎えられるのか!
by とたちゃん- 0
やり直しの話は定番ですが
やり直しの話は定番ですが、この話は恋愛ではなく、子どもへの〜が、すごく良くて、絵も可愛くて、最高です。ずっと読みたい作品です!
by とくとこ- 0
ちょと、私の思っていたのと、違う感じの物語ですね。色々読みましたが、何となく、小説のような感じといいますか?でも、読むのは、好きですから、読んでみたいけど、続くかは、わからない感じもしなくはない。
by 読書好きのりこ- 0
子育て成功
一度目の失敗から学びまくって、ものすごく優秀な、感情に振り回されない子育てをしちゃえる主人公、すごい。
by yamas- 0
第二王妃のお話しですが…
2度目のループ?
愛する息子(第三王子)を守る為に
この国の王も王妃もどうかと思うけど…by キュン好き- 0
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by らた、あ、やざさや- 0