みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 18話無料/毎日無料で33話まで(2026/10/04 11:59まで)
その後…
第二編となる続きが読みたい!旅から帰ったあとの話が興味深い…。エリサは恋をしにいったのか?レオンはどんな大人に育つのか?アセンシオの今後は?
by 3度目中-
2度目の人生頑張れ!
うわっ、これは悲劇…。第1話目を読んだ時には涙が出ました。子供のことを思って必死に教育・躾をしてきた母親が最期には目の前で子供にじさツされてしまう…。子供には結局母親の気持ちは何も伝わっていなかった。絶望的です。
ただ嬉しいことに、彼女はもう一度人生を生きるチャンスを与えられる。前回の失敗をしないように、子供を躾けることを第一にするよりもただひたすら愛情をかけて育て始める。感動です。
本当にうまくいってほしいと願ってやみません。by Ludwig-
面白い!
大切なものを守るために立ち向かう主人公がかっこいいし、ストーリーも面白かったです!!あと子供達がとにかく可愛い!絵もきれいなので、読み進めてみようと思います!
by みうくれーぷ-
素敵な親子愛
死に戻り系のストーリー。自分の子供を皇帝に伸し上げたけど、息子から皇帝になりたくなかった、兄と過ごしたかったと言われ、息子に最後のトドメを刺される。死に戻った後は、息子の幸せの為だけを考えて育児をし、紆余曲折あるけど、ハッピーエンドとなる。絵は綺麗だし、読みやすい。
by こまんどー-
おもしろい!
無料分いつの間にか終わってました。減ったのかな?第二王女がしに戻りして、育児をやり直すお話で、聡明で政治にも積極的に参加し、面白く読んでいました。続きが気になりますが、一話が高いので、ポイント貯めてまた読もうと思います。
by にーさー-
読破
レビューが遅くなりましたが、120話の大盤振る舞いありがとうございましたm(_ _)m
母の愛が回帰により正しい方向に、ハッピーエンドを迎えて本当に良かったです。
素晴らしい作品をありがとうございました!
個人的に、馬を描くのが一番上手い作家さんだと思います(笑)-
無料分23話読みました!
面白かったですー!
転生ものだけど子供を守るというのはそこまで無かったし、主人公もキリッとしていて素敵な女性。子供への言葉が刺さります。by Mie S-
すっごく良かった!
全話無料ありがとうございました!いやー、良かった!!
育児のやり直しができるなんて、なんてうらやましい、、、後悔のない育児なんてきっとこの世にないんじゃないのか?
でも、それだけでなく、砂漠地帯でさらわれてとらわれたり、助けたり、助けられたり、魔法あり、精霊あり、命がけの戦いあり、と盛りだくさんで大変読みごたえがありました。
いやー、満足、満足、感謝、感謝!by エレチャ-
よくある話しといえばよくある話しですが、絵がきれいなので読むのが楽しいです。最初の無料分だけ読みました。
by みな3533-
無料期間に読めるとこまで読みましたが、面白かったので続きも気になっています!
by y_akn-