ヒロインの元々あった愛情を二回目で全開にする、という設定がいいです。読んでいる自分も悔いなく生きようと思わされる話です。
by 森のぷん-
子連れであちこち長距離移動とは(汗)
生まれ直して子育てやり直すのも大変だと思うけど、これからの話しの流れがどうなるのか楽しみです✨きっと上手くいくと思うけどネ♪
by メロンアイス-
絵がキレイ
絵がとても綺麗でレオン君が天使。皇女様も美しくて毎回見惚れちゃいます。ただ登場人物多くてなかなか覚えられません…
by ゆなほし-
面白いでしょ。まじで面白いと思います。この後の展開も楽しみにしています。主人公はどう考えますかな、ドキドキしています。
by cc12-
“母の愛” なんです!!
最初の人生 母の愛が空回り…幸せにはならなくて…😖
2度目の人生 ってか、やり直し!!??
今度は間違えない!! 強い意志を持って
ただひたすらに 愛する子供達の笑顔と幸せの
為だけに行動する😠
母は… 強くて逞しくてかっこ良い💖
華麗で優雅で揺るがない母の愛!!素敵です🥺by はにかみ☺️-
まだ、最初の方ですが、ひと味違う面白さ。
課金してしまいたくなります💦
毎日が楽しみです。
課金して続き読みたい。by Curea-
考え方がステキ
主人公が一度失敗しただけで同じ人物がこんなに上手くできるものかと不思議に思うくらいすごく理想的で優しい考え方をしていてこの問題にどう対処していくのか、とかが気になって無料分を読んだあとも少しポイントで読みました。失敗した時も一生懸命子供の事考えててもともと優しい気持ちをもった人だったのでしょうね。
絵もカラーでキレイ。
普段ケチケチで、続きにこだわりがなくその場の楽しみを基準に漫画を読んでいる私にはとても珍しいので人にもオススメしたいなと思いました。by にむいむい-
絵が綺麗!
主人公は強くてたくましいので、見ていて爽快です。また息子ちゃんがかなり可愛くて、ほっとけないキャラ。
by Yuka76-
とても好き
よくある異世界転生とか、過去に戻る系と思ってたんですが、読み始めはちょっと難しく、なぜこんな結末になったのかっていう説明がよく分からなかったですが、面白いし、ほのぼのするとこもあって続きが気になります
by ラステフ-
面白い。絵も好き。もともと頭が良いからか冷静にでも熱くやり直しの人生をしてると思う。自分の子供だけでなくってとこがなお良い。まず無料分をしっかり読んでみます。
by シェリル-