50話以上読みましたが、いまだに全容が見えない、よく分からない話です。絵は綺麗なのに間延び感というか、意図的に話を長くしているのかな、韓国系漫画によくあるパターンで、途中脱落です。
by ajdmgptda-
やり直せるなら
自分の子可愛さに色々失敗をして、悲劇的な最後を向かえたヒロインだが、過去に戻りやり直せる事に、希望が見える
by ワイワイゆあ-
レオン皇子はかわいい
目の前で愛する息子にあてつけみたいに自害されたらそりゃやり直したくもなるのはわかるんだが、登場人物の関係性とか世界観がとにかく解りにくくて読んでて疲れる。
レオン皇子はかわいいけど、もう読まなくてもいいかな。by ノースライト-
もう少し絵が上手だといいな、、、
絵が丁寧だったら、描いている世界が美しいので、引き立つと思います。
尺がちょっと違和感あることが多いです。手が大きすぎる、だったしてる王子が小さすぎるなど。
もう少し絵を丁寧に見せてくれるといいなと思います。by Joe 21-
悪くないけど難しい
話は悪くないけど、とにかく難しい。政治的な話等が多いので仕方ない幅ですが、複雑・・主人公の顔も、いつも怖いので(これも仕方ないのですけど)読むのがキツくなってきました。
by にゃにゃる-
クールビューティー
母をやり直す。子どものことを考えてやり直す。みんな、多かれ少なかれ思ってることなんだろな。私もそうだな。
by テケ親父-
ポイント欲しさに読み始めましたが、面白くて無料分一気読みしました!またまだわからないことも多く、今後の展開が気になります!
by るふぃたろ-
ちょと、私の思っていたのと、違う感じの物語ですね。色々読みましたが、何となく、小説のような感じといいますか?でも、読むのは、好きですから、読んでみたいけど、続くかは、わからない感じもしなくはない。
by 読書好きのりこ-
第二王妃のお話しですが…
2度目のループ?
愛する息子(第三王子)を守る為に
この国の王も王妃もどうかと思うけど…by キュン好き-
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by らた、あ、やざさや-