みんなのレビューと感想「有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ん…
無料試し読みを読みました。
これからどうなる?ってとこでお話が終わってしまいました。気になります。
続きを読みたい気持ちです!by 塩あんぱん- 0
良い
良いです〜!
尊敬する先輩に溺愛されるなんてキュンキュン!
ちょっと複雑になってきて、続きが楽しみです!by うよーし- 0
よい
2人とも本当に好きな人とは慣れてない感じがすごい可愛いです!大人同士だけど大人同士じゃない感じ?みたいなのがかわいくてついつい続きを見てしまいます笑
by 牛乳瓶- 0
みつけてしまった!主人公も彼もとってもいい!仕事にまじめなとことか、お互いの立場や気持ちを思いやれるところとか。tlなこと忘れて読んでしまった。
by namelessness- 0
タイトルから
タイトルからはちょっとどんな作品かはよめなかったけど、読んだらはまりました。これからも購入していきます
by リサア- 0
オフィスラブ!
オフィスラブはやっぱり良いです。仕事もプライベートも、優しくフォローしてくれる上司は憧れますね。続き気になります!
by きょあ- 0
よいです!!とてもういういしいし、現実に近いスチュエーションでドキドキします!TLといっても、一般的なエッチなところも良いです!
by うひゃひゃ- 0
メガネちゃんで男性経験ナシの地味女子〜の話だと思ったら、最初から全然可愛い女の子だった。一体いつから好きだったの?ってくらい展開も一気に進んだし、エロ要素もあって良かった。私的にはもうちょいエロくても良いなぁ。
二人が順調過ぎて心配な所もあるけど。by ドレッチ- 0
あたりかも!
何となく読んでみたんだけど、当たりだった!
絵もすごく好みだし、お話も2話読んだだけなのに、なんかキュンキュンするし!
先が楽しみ!by クマクマちゃん- 0
社内に
こんな上司が社内にいるだけでうらやましすぎるけど。そんなにわ数が進んでなくてはなしがそんなに展開してないけどきになる
by もぐら2号- 0