みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)

男性も、女性も、性別関係なく料理上手って羨ましい。作り置きタッパにおかず入れてあるけれど何日かたつの衛生面どうなってるのか?大丈夫なのかな。
by ある日の熊-
イケメンの家政婦
仕事で忙しいさくらの事を心配して、家政婦を送り込んだ叔母さんだが、その家政婦は若いイケメンなのでビックリ‼️
訳ありの家政婦に戸惑ってたさくらだが、次第に惹かれていく展開みたいね^_^by 姫かずら-
似たような話あったな(笑)
展開がわかってしまうから微妙かな。
とりあえず無料だから読んでる的な感じby いいね(≧∇≦)b-
コレって、、、
チョット前にやっていたドラマのまんま!?
似てる!似すぎてる!
ストーリー的にはありなのかもしれないけど、どぉーもこの作者さんの絵が苦手、、、by バニ蔵-
バリキャリで生活能力が低い主人公と、めっちゃイケメン家政婦のお話しです。絵柄もストーリーも真新しさはなく読み進めたいとは思いませんでした。
by スパイスレモン-
普通の面白さかな
一言で言えば、漫画的な漫画かと。でも、やっぱりハマってしまう。面白いのも困ったものです。皆さんも一緒に読みましょう。
by ミスターチーフス-
展開がドキドキしない
この作者さんの漫画、いつもドキドキしながら見てたんですが、今回は大人しめ?でしょうか?
ドキドキ感があまりなかったです、、、。by ゆきんこ52-
出た!家政婦シリーズ笑 大好きなんでしっかり無料読みを読み終わる頃、あれ?つまらない笑 と思ってしまって笑
by ppさん-
ちょっと危険
顔が良いから家政婦で男の人でも家に上がるというか、どんな人かもわからないのに怖い気がする。ちょっと強引なあらすじかな
by ぽんきちさん-
無料分読みました
レビューの中で面白いと書いてても星1だったりするのはなぜなのか。。笑
私も片付けが嫌いなので家事代行頼もうかと思ったことありますが男の人きたら嫌だな。by ゑり-