みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)

出た!家政婦シリーズ笑 大好きなんでしっかり無料読みを読み終わる頃、あれ?つまらない笑 と思ってしまって笑

ちょっと危険

顔が良いから家政婦で男の人でも家に上がるというか、どんな人かもわからないのに怖い気がする。ちょっと強引なあらすじかな

無料分読みました

レビューの中で面白いと書いてても星1だったりするのはなぜなのか。。笑
    私も片付けが嫌いなので家事代行頼もうかと思ったことありますが男の人きたら嫌だな。

by ゑり

この作者さんの

作品を読むのは2作目です。作風はヒロインに対して、あり得ない位のご都合良すぎ主義に感じます。その点は逆に安心感があるので、疲れているときにはいいかもですね。

by Pu__uP

8話の無料版まで読みました。何だろ…何も感じない…先が気にならない。
    ギャップのある男との素を見たい気持ちもさほどなく。読み終わりだな、私は。

別の作品でこの作家さんの絵が綺麗だなと思っていたので、試し読みしました。
    先の読めないびっくりな展開からの始まりでしたが、だからこそ先が気になる。でも、騙した、という言葉は好きではありません。

無料ためし読みしました

無料試し読みだけでも、楽しめる漫画、この作者のイラストはみやすくて先の展開が気になるので皆様にもオススメです

どんな話に

この漫画家さんは、読みやすいので好きなので、無料分読んでみました。比較的絵も入り込みやすい。話も最近よくみるアラサーのOLが仕事で手一杯で家はすごい事に…的な。他とどう違うか読んでみようとおもう

絵が好きです。ストーリー展開もテンポ良く、楽しませていただきました。早く続きが読みたいので更新希望です。

by VB

絵がなんとも……
    あまり好きにはなれませんませでした。
    このさき楽しめる展開になるのか?
    気が向いたらまた読み返してみたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全44件