みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よかった!
最初読みはじめたときに、かくしてるコトがいやなコトのようにおもえて読み続けるかどうかと思ったけど、最後まで読んで良かった
by ここて-
作者がいい
絵も好きだし話しもいいので読みすすめてしまいます。無料なのは嬉しいですね。早く次が読みたくなります。宜しくお願いします。
by ちっちば-
甘いね😁
この作家さんの作品は好きなので、こちらも読み始めました(*^^*)
絶対に最初から知ってるっぽい❗️
お近づきになりたくて家政婦さんみたいな事になってる気がする😌
これからが楽しみ❣️by 風のぽんぽこ-
安達さんもさくらさんも素敵ですね。安達さんの少しからかう具合が最高です。この後の展開も気になるところです。
by hsmtsp-
面白そう!
まだ何か隠しているのかな〜。
両思いだし、もっと素敵な関係になれば良いのに、
若干じれったいのは何故?by はる03ひろ-
おもしろい!!
ドキドキしながら、ストーリーも大詰めに!!とうとう課金しながら、このまま一気に読み終えたいと思います!
by エマラニ-
謎❗️
何が何だか、まだ先が読めませ〜ん😭何を隠しているの…❓きっと🩷ロマンス的な秘密なのでしょうが、そろそろちらつかせてほしい…。ロマンスはありそうですが…ただの家政夫でもないだろうし。ワクワクしますねー。昔、会っていたり〜、何でしょう〜😕とりあえず、もう少し読んでみます♪
by かねちょ-
仕事ばかりの主人公は、家の事がなかなかできない状態を見かねて叔母?さんが家政夫に依頼。それがまあ、イケメンの若い男性、しかも自分に好意的。好きになっちゃうよね。で、実は、元々、大好きなお菓子のパティシエさんでファンレターのようにラブコール送っていた相手とは知らずにお付き合いできてしまっていたということですね!
by いこか☆-
安達さんの優しさにドキドキさせられました!
男性の家政婦さんという設定が珍しいので、気になって読み始めましたが、なかなか面白かったです!by メイチー-
すきです。
あーなんか
久々にきゅんきゅんきましたー!
この作者さんのお話はどれもストレスフリーで読むことができて、楽しいです。
ハラハラドキドキより、きゅんきゅんしたい方におすすめですね。by 激しい頭痛-