みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

さわやかな恋愛

テンポ良く話が進むので、読みやすかったです。

家政婦さんは甘い嘘をつく

やっぱり最初から、ファンだし好きだよね。その人が彼氏になったら余計だし、その出会い大切にしたいよね。

作家さん買い!正解でした!!

おばさんが頼んだ、家政“夫”。
    家政婦参加も思いきや、驚きで!
    しかもその方は、文具店で出会っていたステキな方でした。

訳ありそうなあだちくん。
    アンジーのファンのさくらさん。
    どう結びつくのか…。
    まさか、アンジーの“作ってるやつ”だったとは!!

スマートでフットワーク軽くて、とってもステキなあだちくん。
    これでは、さくらさんも惚れてしまいますね。

神室先生の作品は、大好きです。
    絵がとてもキレイで、エッチシーンでも清潔感があって好きです!
    長編すぎず、読みやすかったです!!!

良いです!

作者さん買いです、イケメンだらけで見ていて良いです!ストーリーもすきです!続きがあるならまた早く見たいです!

家政婦さんとの恋!!キュンキュンが止まりませんね!あり得る話だし、かっこいい〜主人公が羨ましいです!!

文具店で出会った彼が、実は家政夫で週二でお世話になることに⁉
    次第に惹かれていく、、、これは身を委ねても良いの?

購入したら、サクッと読んじゃいますね。

主人公の女子、30才を過ぎて、仕事も順調で、ってなると、なかなか家事までは、行き届かないですよね。残業があったりとか、付き合いが有ったりとか、
    そんな時、家の事をやってくれる、まさに家政婦さんがいたら、どんなに有りがたいか!

ただ、これが浅黒いイケメンとは、びっくりです。
    こんな時、思わず女性だったと、恥ずかしいという気持ちになるのも、解ります。

今の話数は、半分を過ぎたとこ。
    不意打ちのキス&イケメン家政婦さんからの『好き』という告白です。以前から彼女の事を知ってたようですね。その知っていたのヒントもチラホラ❗
    後半は、謎解きも兼ねて、ハッピーエンドに向かうのでしょうか⁉️
    楽しみです。

by R.M.Y

ベタな内容だけど、幸せ

できすぎで、内容ないけど、可愛いお話です。
    はじめから、最後が想像できるから、安心して読み進めれるし、間違いなく幸せ気分にひたれます。大好きな作品!

家政婦さん

かっこういい、家政婦さん、いいなー素適な話だよねーきっと、最後は、おたがいわかって、ハッピーエンドだろうなーと思う。

by shion28

こんなうまい話はないけど面白い!

イケメン家政夫さんという設定‥料理も片付けもうまくて仕事もできてイケメン!現実味の全くない人だけど、こんな人がいたら‥の妄想深め一気読みしてしまいました。