みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

おもしろいです
思った以上におもしろいし絵がとてもかわいくて楽しく読んでいます。ハッピーエンドになってほしい!期待です!
by もちほっぺ-
イケメン家政婦、なかなかあり得なさそうだけど、本当だったら嬉しいな♪依頼したい!!あだち君の笑顔にきゅんとしてしまった☆続き読み続けます。
by ぴとろん-
夢みれるー
この出会い方が好きすぎて、現実でも夢みてしまう(笑)出会いがないって言ってしまうのも、重なるしいっその事漫画の世界に飛び込みたーい(笑)
by カオソーイ-
無料ぶんしかまだ読んでないけどイケメンで優しくて家事もできるなんて理想、かっこよかった。続きがみたくなる。
by ppo123-
無料分だけですが読みました。
会社員なのに、あんなにイケメンの家政婦さんがいるなんて、それだけでセレブ感満載ですよね!by megumi⭐-
こんなイケメンな家政夫さんだったら、毎日掃除して待ってるかも。しかも若い!同じ空間にいたらドキドキしそう。
by もなきち-
あり得ない展開と思いながら、読み進めてしまいました。家政婦のナギサさんの方が読みやすい気はします。。。
by にこまま2-
内容が面白かった最後まで見て続きがもっとあればと思いましたこのジャンルはあまり見ないけどこの作品はもっと読みたいです
by マッチX-
とてもおもしろかったです!!!!!ドキドキわくわくするのでぜひみなさん読んでみていただけたらとおもいます!
by わぶのみや-
続きが気になりる。
お試しを一気に読んでしまいました。すぐに読み切ってしまい、次がすごく気になります。課金するかしないか、、迷います。
by 気になる♡-