みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カッコ良過ぎな家政夫さん
カッコ良いだけで無く美味しい物作れて家事も出来て、実は成功したビジネス持ってて、その上自分の事を長い事想ってくれてただなんて 惚れるしか無いですね。
by サザエさんの夫-
読みやすくてどんどん読み進めちゃいました。
ありそうで、意外と無いストーリーだと思います。
課金して最後まで読むつもりです!by GTOoo-
家政夫さんの気遣いが嬉しいですね。イケメンで料理家事ができて優しい彼氏って理想的です。内容も面白かったです。
by ぽんすけ5555-
大人の甘さ!
好きな作家さんなので読み始めたら、これが大正解。
神室先生が描くイケメンって何故こんなに色っぽくて格好いいんでしょう!二次元を忘れて惚れそう。by がさちゃん-
ゆっくりとすすんでいくラブストーリー。
こういう感じなら、心もちゃんと追いつくかな。
一体誰なんだろう。by トムトコ-
楽しかったーー!
まずはなにより、安達さんがカッコいい!
2次元なのにリアルにカッコいい!笑
そして変なドロドロもなく、ハッピーエンドで最高でした(^^)by はちわれ。-
家政婦イケメンすぎ
こんな日焼けイケメンで料理も上手いってずるい!みんな雇いたいと思うけどw。色々わからないまま主人公と付き合ってるけど、どんな仕事してるとかちゃんと話さないでいいのかな?一波乱ありそうだけど、主人公が穏やかだからすんなりいきそ。
by まさかの癌-
私はすごくいいなーと思えるお話で、ステキなお話でした。2人が出会えて本当によかった。最後には最初の疑問も解消してハッピーエンドでよかったです!
by Kouseisa-
まだまだ
アダチさんの正体をまだ知らないヒロイン。アンジーの代表を知った時、泣いて感動してしまう程の彼女だけにどうなるかな…
by こねねこね-
イケメンいーなー
お仕事頑張って来て、付き合った彼氏からひどい振られ方して、恋愛こりごりからのイケメン登場!
さんざんだった過去から頑張って来たご褒美なのかなー?まだ最初の方しか読んでいないので、これからに期待!by さりーぽ-