みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキするー

なんかいろいろわからないところが多すぎて気になることばかりで、早く読み進めたい!ワクワクと知りたいがけに溢れてます!

まじですか、、、

親戚に家政婦を頼まれてしまった。しかしその家政婦も、表と裏が違い過ぎる!すごく不気味だった、、、、、

謎の家政夫さん♪

こんな家政夫さんがある日突然現れたら心臓もたない・・😳✨
    安達さんの秘密を一緒に知りたくてドキドキしちゃいます🎶

顔がイケメン&可愛いと思い、読みはじめましたが、内容も面白くて次次と読んでしまいました。
    続きが気になる漫画です。

最後まで読みました
    こういう出逢いって夢があっていい
    そして紳士でかっこいい
    顔も知らないうちから惹かれてて
    逢っても好きって最高だね
    最後まで読んで幸せわけてもらえました

甘い嘘はどんな嘘?

365日前の花嫁が面白くて絵も好みだったので、同じ作者繋がりで読ませていただきました。
    文房具メーカー勤務のさくらさん31歳独身、仕事はできるが家事は苦手、一人暮らしの部屋の酷い有様を見て伯母が週2回3時間の家政婦を無理矢理派遣。
    初回の土曜日から寝坊して家政婦を迎入れると、おばさんではなく若い男性で、しかも自社の文具を褒めてくれた外人風イケメンだった。
    無料分8話しかまだ読んでいませんが、家政夫の安達さん、掃除にご飯作りと家事能力は完璧なのに謎が多い。
    オフの時は意地悪になったり優しくなったり別人みたいだし、伯母さんとの会話でさくらを騙しているような口振りで
    しかも、なんかさくらさんを以前から知っている描写がちらほら。
    後、さくらがSNSで美味しさを広めようとしている野菜クッキーの「アンジー」、なんか大きな意味があるみたい。
    最後はハッピーエンドを期待して読み進めたいです!

私もイケメン家政婦に来てもらおかー、キャー助かるけど眺めて終わりそう!ドキドキがたまらない笑、来てーウチにも

カセイフさんがイケメンの男の人、みたいなおはなしドラマでみてむかし、大好きでよみだしたけど、おもしろいです!

作者買いです

まず絵が好きです。家政婦がイケメンとか最高です。完璧で真面目でちょっと意地悪とかどんだけキュンキュンさせる気だーw

家政夫さんがイケメン過ぎます

仕事を頑張りすぎるヒロインとイケメンの家政夫さん、これからいろいろ広がりが出てくるのでしょうがドロドロも無く安心して楽しめます。2人に幸せな恋もあれば良いなと思います。