みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幸せだけどのんびりすぎるふたりにじれったくねりながらも、楽しく見ています。さくらちゃんの鈍感なところもいいなぁ。
by Never-
絵も好きです。ちょっとハーフなイケメンさんも誠実そうだけどそしてちょっとワルが入っててステキです。なんでもできる安達さんとのこれからの絡み方が楽しみ
by ヒロイリ-
桐山さくらはワーカホリック!?
神室リツコ先生のお話は大好き!
特に男性はどストライク( *´艸`)
読むだけで幸せになります
こんなにワーカホリックな彼女では元彼も苦労続きでたいへんだったでしょう
彼氏が彼女のためにいろいろアドバイスなど言ってあげても何様?くらいの話じゃない!?
安達さんは、さくらさんの本当の姿を伯母さんに家政夫を依頼されてる前から知っていたからよかった。
家政夫の安達さんだからさくらさんの心を捕えることができたのではないでしょうか?
アンジーの安達さんでは難しかったかもね
さくらさんもチーフとしての立場があるんだから日菜や部下を信じて前向きに仕事をしたほうがいいぞ。
最後に二人が幸せな姿を見れたし、アンジーの安達さんとバレたし、あとは岩崎さんにも幸せになってほしいです!!!by Shinjyo07-
カラー版でも最後まで読みました。
変な中弛みもなく、すっきりしたラブストーリーです。
読み終えて幸せな気持ちです。by ごとうgtto-
邪魔者もほぼいないし、話のテンポも良くて、最後はハッピーエンドで気持ち良く読み進めることができました!
by ごとうdn-
まだ知らない
アンジーファンのさくらさん。アンジーを隠して家政夫として登場する安達さん。まだアンジー=安達さんと、さくらの中では繋がっていません。いつさくらが知るのか楽しみ
by Hyo23-
こんな家政夫がいたら❗️
フルカラーとモノクロ版とありますが、私はモノクロ版が好きです。お家に帰ったらイケメンさんがお部屋を片付けてくれてて、温かいご飯があってすごく羨ましいです。いいなー。
by まんなかちゃん-
なんかありそう
まだお話の途中までしか読んでいませんが、家事を完璧にこなす この男性 家政婦さんは何か 裏がありそうな気がします。
by nのふとん-
面白いです!
全話拝見させて頂きました。
終始ほんわかしていて面白かったです!
変にまどろっこしい所も無く、主人公や安達さんもとても可愛いらしく素敵です。
久しぶりにストレスフリーで拝見させて頂きました。by ボン君-
気持ちがほっこりする、とても可愛い漫画でした。
読んでいて不快な気持ちにならない、とても楽しんで読み進められました。by ごとうj2h-