みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まあまあ
無料連載中の作品だけ読んでいます。まあまあ。。です。甘くて、まったりと読みたい時は良いかもしれません。
by 泣ける-
作者さんのファン
いつもイケメンが多くて、前の作品からみてます。女の子もいい子ばかりで安心してみてられます。
今回の作品も楽しみです。by オカピッピ-
良い生活してるな
イケメン年下の家政婦さんを雇えるなんて最高ですね。女性だからって家事が得意ではない人もいるし、同性にお世話してもらうより良い。
by ななからこ-
イケメンが家事代行ってホンマにごっちゃりしてたら嫌やなぁ!
けど、定期的に来てくれることになれば意識して汚さなくなったりするかしらね。笑by うひょひょ-
おもしろかったです
浅黒イケメンにやられましたー。画のタッチもストーリー展開のテンポも良く予想以上におもしろかったです。
by ゆうゆうゆうー-
キャリアの女性に有りがちな自分の事は放ったらかしで仕事一本の女が恋に堕ちてゆく面白さがステキですね。
by ルナユリコ-
3話まで読みました。イケメンのハウスキーパーさんなんて憧れるけどね。アラサー女子が恋に発展するのか…これからの内容が気になる。課金ありですね。
by グランパ-
うん、めちゃくちゃいいです
無料読み終わったところですが、続き読んでいきます
あだちくん、カッコいい!そして、家政婦…なんでもできちゃうなんて、いいですby 匿名希望00-
気になります。
男の家政婦で、褐色でびっくりしましたがついつい読んでしまいました。
キュンとする場面もあり、なにを考えているか分からない行動もとる時もあり、続きが気になります。by ISH-
店で自分と同じ気持ちで文具を見ていることに喜びを感じてたら、じつは家政婦だったなんて…めっちゃビックリ!!無料分を読んだら、良いところで終わってるし、続きがとても気になります!
by ヒロム~-