みんなのレビューと感想「いけないひなたくん」(ネタバレ非表示)

新しくバイトとして入ってきたカイはバイで、バイトとして先輩のひなたはゲイで、半ば強制的にカイが家に泊まることになってそういう流れになるがひなたは気持ちよくなれない、今のところ3話でここまでです。続きたのしみです!

読み始めは表紙絵から想像していたキャラ設定のままかなって思いきや、攻め君が一途で素直に優しい子で良かった。ドロドロ嫉妬系があまり好きでは無いので、元カレが出てきた時のストーリー展開もサラッとしてて良かったです。

ひなたはバイト先のカラオケ店の後輩カイに何故がゲイだとバレていて迫られている

何もしないから泊めてと言われ、高校生をそのままにしておけず渋々OKするが
    玄関を入ってすぐに迫られて約束が番うと言うが・・・

二人とも可愛くてキュンキュンしちゃいました!櫂くんのひなたを大切にする気持ちが読んでて伝わってきてすごく良い!読んだ後にほっこりした気持ちになれる作品だなと思います。

by m0k

ひなたに対するカイくんが甲斐甲斐しくて良いよね。
    ひなたの後ろ開発する時も顔の反応見ながらだし、エッチ以外でも玄関の施錠や寝るならベッドでとか、世話焼き女房みたい。

元カレの弟とも、してるなんて…。でも、ひなた君はそのこと知らないか~。だけど元カレは、ひなた君が痛がってることに気付かないなんてサイテーだな~。

by 発熱

いぃなぁ…❤️

なんか…いいかも❤️
    二人ともカッコいい&かわいい系だし、櫂はグイグイ来るけど実は優しい?から、続きが気になる‼️

by sp☆

可愛い

作者買い。ひなたくん可愛すぎる!先生の描く受けちゃんは本当に可愛いし今回の子は特に好きなキャラだった!紙でも買う予定