みんなのレビューと感想「いけないひなたくん」(ネタバレ非表示)

可愛い大学生✖️イケメン高校生

歳下が引っ張って行くタイプの話、結構好きです♡
    まだ3話までの配信ですが、ひなたくん、不感症?過去に何かあったのかなぁ。初対面の新人バイト、高校生の櫂くんにグイグイ来られますが、抵抗はしません。櫂くんの素性もまだまだ分かりません。
    3話まででは絡みはありますが最後までしてないし、櫂くんが一方的じゃなかったのは好感♡

まだ謎が多いけど、面白くなりそう。

ひなたくんがかわいかった♡

櫂くんがバイトに来て教育係のひなたくん♡
    櫂くんへの気持ちに気付く頃に元カレが登場して、櫂くんとの関係に変化が。。

でも2人で気持ちを伝え合う時は、キュンキュンしすぎて泣きそうになりました(笑)
    ハッピーエンドでよかった♡
    もう少し恋人になってからの2人も見たかったです♡

可愛いカップル!

BLカップルは、どちらかが漢気あるのがセオリーっぽいけど、この物語の主人公は、2人とも可愛い!攻めのコも受けのコも、ちょっと頼りない。そんな2人だから、言葉足らずでこじれちゃうよね~笑。そんな焦れったさが、また可愛い!気持ち良くキュンキュンできる作品でした!

新しくバイトとして入ってきたカイはバイで、バイトとして先輩のひなたはゲイで、半ば強制的にカイが家に泊まることになってそういう流れになるがひなたは気持ちよくなれない、今のところ3話でここまでです。続きたのしみです!

読み始めは表紙絵から想像していたキャラ設定のままかなって思いきや、攻め君が一途で素直に優しい子で良かった。ドロドロ嫉妬系があまり好きでは無いので、元カレが出てきた時のストーリー展開もサラッとしてて良かったです。

ひなたはバイト先のカラオケ店の後輩カイに何故がゲイだとバレていて迫られている

何もしないから泊めてと言われ、高校生をそのままにしておけず渋々OKするが
    玄関を入ってすぐに迫られて約束が番うと言うが・・・

今からに期待して

まだ3話しか配信されてないですが、☆5で^^
    続きが気になります!年下の男の子は受けの子を前から知ってるのかな?色々な付箋を残しつつ、これからの展開が気になります!

最高

Twitterで流れてきた試し読みを読んでみたら、もうひなたくんみたいな受けが好みどストライクで……。
    気になってここまできてしまった。(笑)
    最高です、絵柄も好み

二人とも可愛くてキュンキュンしちゃいました!櫂くんのひなたを大切にする気持ちが読んでて伝わってきてすごく良い!読んだ後にほっこりした気持ちになれる作品だなと思います。

by m0k

ひなたに対するカイくんが甲斐甲斐しくて良いよね。
    ひなたの後ろ開発する時も顔の反応見ながらだし、エッチ以外でも玄関の施錠や寝るならベッドでとか、世話焼き女房みたい。