みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)
- 30話無料/毎日無料で221話まで(2026/06/13 11:59まで)
NEW兄弟の名前が一、ニ、三、四、五なのが読んだ時驚いて五々の息子と孫の名前が六、七なのは何か予想できた。兄弟のチート能力みんな怖すぎ。216話217話で何で皆個別に特別仲がいい子がいたのかわかった。
by Qwaszx-
読み応えある大作です
ジャンルは女性漫画とありますが、少年漫画の趣がある作品ですね。
異世界やチートを駆使した構成でスケールの大きなストーリー展開でした。
登場人物のキャラ設定も綿密で、人が多いほど複雑になる人間関係も
エレナを中心とした家族がベースなので、ハチャメチャ感があっても
ストーリーとしてまとめ上げている力量は凄いと思いました。by ポリアナ-
初
初めて読んだんのですが、まずアイゼン様とバート様がイケメンすぎます!
超どタイプです!さらに絵が上手い上にストーリーが面白いです!沼にハマりました!by myr.-
面白いけど…
面白いのですが、最後の方のアイゼン様のキャラがどんどん崩壊していってなんでそこ崩壊させた笑となっていました。
by メリリ-
転生した異世界で家政婦になりました
異世界に転生したら、他の家族も、転生していたなんて… ひとりぼっちじゃなくてよかった❣️ クルクルと展開が早いけど、目が離せない 面白い🤣
by ぴろばあ-
転生して家政婦になったはずですが
母は無くとも家族仲良く暮らしていたが、火事で命を喪った筈が転生していた。前世で培った家事力を活かし老夫婦の家政婦になったが…
by はちみつロール-
異世界ものー
異世界でシスコンの兄弟たちと再会、かつその全員が最強って設定、珍しいですね。ヒーローの国王の国王らしさとヒロインの可憐で真っ白な感じがとても素敵です!もっと読み進めたいです。
by yacoyaco1001-
けしからん
これはなかなかけしからん内容でした。まぁ恋愛に対してだったら面白いんですけど、ちょっと内容がハードです。エロすぎます。でも内容は面白かったです。
by 七未-
200話まで読みました
まあ、、シャキッと説明すれば話の進みが早い、主人公がとにかく万能すぎる、シスコン兄貴達が多い、って感じですかね
ストーリーにちょこちょこ実際に使える家事のポイントとか色々出てきて助かっているし、たまぁにキャラが崩壊する場面も出てきて笑わせてくれます、、wwwwby ああ言えばこう言うひと-
ギャグ漫画みたいな感じで面白いと思って読んでます
ただ絵がわりと不安定なとこもあってキャラの顔が全然違う人に見えることが多々あるby うめこ87-