みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)

エレナ完璧すぎ
チート能力とか王の力とかちょっとよく分からない設定ではあるけど、まぁまぁ面白いので無料分はありがたく読ませていただいてます。
途中でちょっとエロ要素がでてきました。by みーtjw-
兄妹転生イイネ
兄妹転生に重ねてラブコメ、善き( *´艸`)
by はる…なつ-
よくあるやつ…じゃない
よくある異世界転生ものだと見くびっていたらまさかの家族全員異世界転生して何らかの能力を持っている展開が面白すぎる
by ゲジュタルト崩壊-
良いね
最初は恋愛だけでとても面白かった!
結構読むにつれ、あったかいの方が多くて飽きてくる…もっと色々な面白いシーンが見たいのにあったかいのが多くなってきてるby すいか!-
エレナの魅力と才能にびっくり
エレナの家事スキルの高さには毎回驚かされます。一体何者?と思います。
また包み込む優しさもすごくて、ライバル視していたお姫様がお茶会でエレナの甘やかしと料理の腕前に、「お姉様」となるところにびっくりしました。これでチートなしって、ありえない感じですね。by かわいいもの好きなうさぎ-
読み進めると、エレナって何者?!って思う瞬間が結構あります。
でも、そんなに深い話じゃないからスラスラ読めます!by なにぬねの//-
主人公が転生してから王子様と出会いラスボスと戦うが実はお兄ちゃんだった事が笑えた。
自分以外にも兄弟の転生者がいて面白い。by Ωの発情-
イラスト
イラストが可愛いし、読みやすいけど、話が終盤になるにつれて強引感が目立ちます。個人的にはもっと話数増えていいからその後の話を細かく描写して欲しかったなって思いました。
by にゃろ-
無料分
無料分が増えて改めて読み兄弟達のチートが異常でエレナのは単なる知識が豊富な女の子の感じ。特に無料分の終わる何話かは非常に面白かった、シリアスありギャグあり正直後半のエロの多さは要らないけど面白い漫画
by 七千化-
最初はよかったけど
エレナが大家族の素朴な子から
実はなんでもできて知識が無限にあって
かわいくてスタイル良くてモテモテでって
そんなスキルMAXな子マンガの世界でしか‥
って感じでちょっと
もうちょっと平凡な子なら
安らかに読めてるんだけど笑
そりゃ誰でもおとせるでしょって
これはひがみ?笑
アイゼン様めちゃかっこいい
面白いけどね!by キャサリン冬-