みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
大好き〜えれな〜
主人公のえれなちゃんが最高過ぎて好きです〜!
素敵な優しい主人公がみんな大好き!いろいろ起こるけど、優しい気持ち、ほのぼのした気持ちになれて癒されます^ ^by mochimmm- 0
設定が笑える
おもしろい。いろいろ無理がある設定だけど、普通の転生ものよりぶっとんだストーリーで、最初から飛ばしているのがいい。続き楽しみ。
by あかいろピーマン- 0
無料分読みました。これは、かなり面白いです!少女漫画でも良い感じでした。是非皆さんに読んでほしい漫画です。
by 金木犀が好き- 0
エレナはスーパーアイドル
王や兄弟、スラム街みたいなとこに住む人など、いろんな人から愛されるエレナはスーパーアイドルですよ。オールカラーなのも、きれいで良いです。
by きな粉揚げパン- 0
男前〜。ラブ。
アイゼン様、素敵です。もっとエレナとラブラブしてほしい〜。っていうか、優しすぎ!自分犠牲にしすぎ。心配になるレベルです。
by ネムワラー- 0
やっぱり日常生活に役立つ知識と技術を持っていればどんな世の中に行っても生きていけるんだなと思いました。
by なかよしっちゃん- 0
なんかほっこり
とにかく王子の容姿がタイプ
わりとやらしい場面もあり、異世界感も好きです。by かいぞ~- 0
うん!好き!
みんなが主人公にメロメロなのが見ていて気持ちがいいです!主人公も誰これ構わずではなく、ちゃんと一人といちゃコラしてくれるので安心してみてます。一気購入しました!
by なすびがすき、- 0
おもしろかったです!
エレナが、可愛くって性格が良く純粋で健気で癒されます♪皆に愛されるのもうなずけるし、気が利くし機転もきくので清々しいです。
by 元宇宙人の地球人- 0
家政婦のミタゾノ
最初は絵が苦手かな?と思ったけどだんだん味があって良い絵だと感じるようになりました
すごい知識深いよね。正直漫画ですごい~ためになるなぁ~って思っても普通 の人はそのうち忘れすよね....職業として扱っていないかぎり
家政婦のミタゾノさんレベルだねって思った。
そこに納得いく(というかスルー出来れば)なら面白いまんがだと思う~- 0