ありがちな話ではあるけれど、エレナちゃんの前世のおばあちゃんの知恵袋的な知識もあって、なかなか面白いです。
by Naomao- 0
初めて読む漫画家さんの話でした。絵柄も綺麗で内容も面白かったです。この先の話もとても気になる作品です。
by にゃんこビック- 0
カラーでキレイ、吹き出しも色分けされてて読みやすい。豆知識的なのもあり、個人的に絵も内容も好きで毎日無料を楽しみにしてます
by キャラこ- 0
前世の家事スキルって❗どんなけ家事できるんすか❗うらやましい、家事スキル。。(笑)
おまけに天然で可愛い。。良いよね~by ぴちょんがえる- 0
楽しみです
まだ無料分で、主人公のキャラが未だつかめないけど、取りを囲む男性キャラは分かりやすく、前王夫妻もおちゃめで可愛いキャラだし、ライバル男子の父も魅力的なキャラで、画も綺麗だし、今後のストーリー展開に期待します
by はなhaha- 0
おもしろい!
前世で家事全般パーフェクトだったことから、異世界ではパーフェクト家政婦になれた。そこから周りの信頼を得ていくものの、いろいろなことに巻き込まれていくのがハラハラもんです。先の展開がまだ読めないのでこれからが楽しみです。
by 証- 0
エレナにしたたかさがなくて読んでいておもしろい。設定はぶっ飛んでるけど不快じゃない。無料までいったらきっと購入すると思う。
by 照てら- 0
う〜ん
主人公の特技が活かせる世界に転生できてよかったね、という印象です。淡々と話が進んでいくので読みやすいです。絵柄が個人的にはフルカラーで読むのが少し疲れます。主人公のインナーカラーにしか目がいかないです。
by 香るの如し- 1
無料分まで読みました
主人公は何にも力のなさそうな感じですが、周りの状況が・・・。
設定は変わってて大変面白そうな作品です。by ウランフ- 0
22話までよんで
メイド服を着せたいだけなのかな。他の方も言ってる通り、ポジションが姫ポジションである。あと、美人設定なのだが、髪の毛の紫部分が、気になってなんかいや。豆知識もカットしてほしい。話に夢中になれない。
by のらうさぎ- 0