みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
絵が好き
最初より、徐々に王様がかっこよくなってきたと思う。全体的に絵が好きです。
エレナにメロメロなお兄ちゃん達も、いいキャラで描かれていて楽しいです。by どぅーのこ- 0
兄ちゃんが、いいキャラで主人公と王子さまよりめっちゃみていたい。脇役がいいキャラ揃いでたのしくなっちゃいます。
by あんドラ- 0
家政婦なのかな?
メイドだよね!
はちゃめちゃかと思えばラブコメだし
おばあちゃんの知恵袋もはいっててお得!
展開がもう少し早くすすんで〜by か、な、め- 0
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)転生ものは大好きです!絵が可愛くて好みです☆まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
異世界に転生したエレナ。家政婦としての才能開花して、老夫婦の元で働いてたのに。実は、王の親だったとはね。
これからエレナの活躍を楽しみたいな。by いくよばば- 0
転生もの
興味があって読み始めました。とりあえず無料一気読みまでですが…
絵は綺麗だし内容は面白いし。テンポも良いので星⭐️5つです〜。
ヒロインの知識はただ家事をこなしていただけでは得られないのですが色々と勉強をしていたのでしょう。ヒロインに2人の王子様・1人の王様…この先がとてもたのしみですby さっちーーーーー- 0
かわいい絵、かっこいい登場人物。スピード感溢れるわくわくな話です。飯沼先生のお話増やして……!
by めめんととと- 0
中々、行けます。
メイド好きからも、入りましたが…面白いです。転生後の世界で家族に再会出来るのも良いと思います。お兄ちゃんのキャラも好きです。
by ちぇぽちぇぽ- 0
転生して家政婦ですが、ちょー色々出来るヒロイン☆ お兄ちゃんも転生してた所までなので、まだまだこれからどーなるのか。って感じですけど、、、皆様のコメントみて、創造力を膨らまして、続き見るか検討しまーす(*´-`)
by ちぃぴょ- 0
ここまでは面白い
私的には すごく面白い(^-^)
今後 この良さのま さらに続くように‼️by りおy- 0