可愛らしく
可愛らしく、たくましく、笑えるくらいの生命力。ついつい続きが気になってしまいます。ドキドキハラハラに、ちょっとときめきも、読んでてたのしいですね。
by チビモカまま-
少し絵が固いから、んーって感じだけど話の内容も展開もよかったです。あと家事情報的なとこもあって勉強になりました。
by ブルースカイテラス-
アイゼン様とエレナは、とてもお似合い!
アイゼン様は王としての器も大きいし、民思い。エレナは前世の家事の知識を使って、アイゼン王を支えてる!アイゼン王はエレナにベタ惚れだし、王の父母たちから気に入られているエレナは、アイゼン王と結ばれるといいなぁ。いろいろな障害かあっても頑張って!意外にアイゼン様は好きとなると手が止まらない⁈
by HamuTyobi-
この頃
いもうとに激甘なお兄ちゃんが次々とあらわれるところが次はどんなお兄ちゃんが出てくるのかなと楽しみです。
by このごろ-
途中までおもしろくて、はまって読んでたけど、やっぱり絵が苦手だし、なんか展開がしょうもなくかんじてしまって。
by sssssa-
おもしろい(*^^*)
まだ、無料分しか読んでおりませんが、展開が早く、おもしろい(*^^*)
コミカルな要素もあり、私は大好きです。
転生もののシンデレラストーリーだとは思うのですが、なぜかワクワクしてしまいます(*^^*)by kwc-
この漫画めっちゃ好きです!エレナがめっちゃいい子で可愛くて、兄弟が絡むところとか、怒ると怖いとこも好きです♡
by ななー✩-
かっこいいー!
アイゼン様がとてもかっこいいです。
遅くからの初恋みたいな感じで、初々しい感じもとってもいいです!えれなの天然も!by はかすきー-
予想以上に面白かった。いわゆる異世界転生ものですが、主人公がおばあちゃんの知恵?的な知識を使い、困った状況を解決していきます。おばあちゃんの知恵レベルではないものも多々あり、勉強になります。笑 読んでいくとシリアス場面に入ったかと思えば、なんじゃこりゃと驚きを隠せないこともあり、おふざけ大好きな方には良い作品なのではないでしょうか。
by 午後の一息-
テンポがいいです
話のテンポがいいので、サクサク読めます。
細かなツッコミどころは時々思いますが、先が気になって読み続けています。by 小豆ぱん-