【ネタバレあり】転生した異世界で家政婦になりました!のレビューと感想(62ページ目)

つまんない
女子にはぜんぜん面白くない。つまらない。
男子向けのヌルイ感じ。描写にリアリティないかな。夢見がちな男子目線by マリコミ-
逆ハーレム
絵はあまり好きではありませんが、設定は好きです。
逆ハーレムで、主人公の女の子は天然!
みんなに好かれます。(兄弟までも参戦!?)
ちょっとツッコミたいのは、主人公の知識量が普通の一般高校生にしてはおかしいかなというところ(^_^;)by スバル★-
異世界へ転生したエレナの話。先王のおじいちゃんとおばあちゃんのキャラがたまらなく好きです。エレナのまわりもキャラ濃いめのイケメンぞろい。面白いです。
by ららら熊-
ありがとう
こんなに笑える漫画久しぶりでした!
こんな展開!こんなに強い人がこんなにもよわっちくなるなんてと気づいたら読み入ってました。by Hareyaka-
おもしろいw
いろんな転生ものゎあるけど、兄弟全員が同じ世界に飛ばされるってw
絶対、おもしろいやんw
しかも全員がチート級wwwby もぐらchan-
まさかのお兄ちゃん登場に笑いました。
しかも最強チートで転生してて、そっちのストーリーのが気になりましたby わかはなさま-
兄妹揃ってみんなで転生、なかなかすごい展開になってきました。家政婦とは思えなくなってきていてちょっと笑える。
by 茶々ー-
最高!!!!
面白い!面白すぎる!!!
よくある転生話だと思ったけど、エレナのキャラが可愛い!!
出てくる登場人物皆個性的で笑ってしまう場面が多々w
電車の中では読めません(笑
まだ途中までしか読めていませんが、ちょっと不器用な国王と早く結ばれますように!by QUOKKA-
火事で亡くなって、転生して、家事のスキルを活かしてお手伝いさんになったら、雇い主が前国王…こんな都合のいいことばっかりありえないわ〜
by 明日テスト-
無料分だけですが、転生物でよくあるシンデレラストーリーかと思いきや、兄弟みんな転生しててチート能力発揮してるって設定が面白かったです。マンガだもんね!って楽しめる要素が詰まってました。
by TANSAN-