最初は絵が安定してなくて気になりましたが、ストーリーがすごく面白いので一気買いしてしまいました!
ギャグパートとシリアスパートが良いバランスで続きが気になるけど、そろそろ終わりそうで寂しいです。by しまる-
by モンチ08-
おもしろ漫画ですね!
修二兄ちゃんのメガネがパリンパリンと割れるのを各方面からカメラがとらえている場面は声出して笑いそうになりました!by ゆゆあか-
主人公が可愛いです。家事スキル最高、ボケ具合最高、天然エロ度最高、何せ愛らしい!!
国王様ものっけから好意を持たれたようで。
先が楽しみです!!by 炭酸コーヒー-
お試しでめっちゃ読めるから、イラストに惚れて読みました(>ω<)めっちゃ笑いあり、甘々あり面白かったけど…出てくる兄者たちがクセモノでめっちゃわらった(≧∇≦)b
by 雪之烝-
火事で一人だけ転生はよくある感じだけど、お兄ちゃんも同じ異世界に転生してるだなんて…
珍しいですね。
ちょっとびっくりしました。
今無料分読んでますが、続きがすごく気になります。by うさぎおんな-
面白い!
なんか転生モノの中で、男女共通に読める作品!すごく面白い。兄弟愛と各国王子から愛される妹。なんてミラクル。
by パン大好き子-
面白い!
なんやかんやと少しお色気な話もありつつ、家族愛もありつつ、争いもありつつ…程よくバランスの良い作品だと思います。
by わからなあわー-
なんだかはちゃめちゃな設定にびっくりしますが、暴れたおしてた悪者が転生前のお兄ちゃん。妹の主人公溺愛っぷりは面白い。
by マンボ~-
可愛くて笑えます
エレナと国王様の関係がとてもおもしろいです。
それに加えて周りのキャラもいい味だしてる。
自分の気持ちに少しづつ気づいていく国王と、明るくてまっすぐなエレナな今後の展開がたのしみでしは。by 不思議の国のエリザベス-