【ネタバレあり】転生した異世界で家政婦になりました!のレビューと感想(5ページ目)

最高
無料分が多くて読んだ話だけど読み進めていったらだんだん沼りました!えれなは可愛いしいろんなマメ知識がかいていたり
アイゼンさまもかっこいいしさいこうの話です!by ごんね-
無料分
無料分が増えて改めて読み兄弟達のチートが異常でエレナのは単なる知識が豊富な女の子の感じ。特に無料分の終わる何話かは非常に面白かった、シリアスありギャグあり正直後半のエロの多さは要らないけど面白い漫画
by 七千化-
はちゃめちゃなストーリー展開
イベントが次から次へ現れて、一回くらいではよく分からない。大家族だったヒロインが兄弟分チートが発生。
by ま~こ54-
面白すぎます!
なんでしょうか、コレは…。
最初のうちはノリが完全に少年マンガでついていけないなーと思っていたのですが。
読み進めるほどに面白すぎて止まらなくなってしまいました。
前世で火事によって命を落としてしまったエレナと兄弟達が、同じ世界でバラバラに転生して紆余曲折しながら再会します。
それぞれの兄弟達の再会のエピソード、他国の王子や王、前王夫妻の家政婦から王妃になったエレナ、話はてんこ盛りなのですがストーリーがしっかりしていて読み応えがある。
登場人物も増えていって多いのに、誰一人とキャラ被りがいない。脇役すら個性があり、同じような顔に見えて区別がつかない人物もいない。作者さん天才ですか?と感心してしまった。
みんなエレナの事が大好きで、エレナを中心に話が進んでいくのですが、エレナを取り巻く人達の背景や心情が丁寧に描かれていて感動してしまう所も多い。
キャスパー王やバート王子の話も感動したのですが、前王夫妻が何故あんなにお年を召しているのか分かるエピソードがグッときました。
よくある少女漫画の転生ものを想像して読むとついていけない部分もあると思いますが、ぜひ読み進めて欲しいと思います。by たまこサンド-
好き
単刀直入に言います!私はこのイラストが好きじゃないです!しかし!私はハマりました。何故でしょう?そう!話が面白いからです。転生したのに兄弟全員いる時点で面白いし、兄弟愛が溢れてて好きです
by ゆな猫ちゃん-
気づけばエロ?(笑)
マジもんの話かと思ったらギャグ要素もあり、サクサク読めます。転生モノで、アッサリ転生バレ。兄弟全員集まるならまだまだ続くね。おにーちゃん達が面白い(笑)。幸せになれそうな話でリラックスして読めます。
by ぼうしすきー-
絵は
あまり好きではないけど
内容がおもしろい
え?あ?うん?
って疑問に思いながらも
そうなるの?!(笑)って
思わず笑っちゃうby ななななな007-
エレナかわいい
英玲奈が鈍感でめっちゃかわいいなぁと思いました。途中で死神が出てきた時はほんとに終わったなぁと思ったんですけどそこであのまさかのお兄ちゃんが出てきてびっくりしました。玲奈のお兄ちゃんめっちゃ英玲奈のこと大好きでめっちゃシスコンだなぁって思いました笑あのグループ意外と好きで全員全然性格は違うけど何か合ってるなぁと思います。家族みたいでしたね。まだ全部読めてないので読んじゃいたいなぁと思います。
by ♡恋する乙女♡-
転生した兄弟の中の女の子が色々で活躍するんですけど、なんか活躍しすぎというか、みんなに愛されすぎててイラッとする感じでした
by かなぼん1-
笑ってしまう
登場人物多くて誰がなんだかわからなくなるし、ありえないことばかりだけど、とにかくテンポが良くて面白い🤣エロもあるのも良き!
by ひろみき-