みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
勉強になる
普通に面白そーと思って読んで居たけどめちゃくちゃ知識増えるし本格的な内容でストーリーの少しギャグ要素との対比が面白い
エレナと王のこれからが楽しみ!あとイケメンばっかりでてくる。最高。by はまんぬ- 0
おもしろいです
とにかくえれながスーパーヒロインで読んでいて楽しいです シスコンの兄たちもおもしろいですし 絵も綺麗で読んでいてとても楽しくてキュンキュンします
by ディルフィニウム- 0
無料分のみですが…
1人1人のキャラクターが濃くて、面白いです!!
カラーでとても綺麗なので、読みやすかったです!気になるところで終わってしまいましたので、続きが気になります!by はちぶー- 0
続きがきになる
男性向けの内容かと思ってましたが、恋愛の描写や登場人物もみんな可愛くて、キュンキュンです〜
攫われたエレナちゃん無事助け出してほしい😭😭😭
早く王様きてーーー!!by ひじきりぼし- 0
おもしろすぎ!
転生物だけど、今までと全然ちがって面白い!
コメディ要素もあって、飽きません!
無料分読んだら課金するだろうな〜と思いつつ、じっとチャージ時間を待っています。by てんじょう- 0
知識が豊富すぎて、そもそも何者なのですか?とツッコミを入れたくなる家政婦さん。
いくら前世の知識持ってこれたからってねぇ。
でもコミカルな感じだからすんなり受入れやすいかな。by あおいたみ- 0
余計な事は考えないで、楽しく読める。
納得したとか、説得されたとか、同調できたとか、同情しちゃったとか、辛いとか、そういう面倒な感情を消費しないで楽しめます。
とはいえ、登場人物の背景などしっかり設定もされているようなので、ちょっとハラハラしたり応援したり、ほっとしたりできます。
展開もテンポ良く、サクサク読めます。by さとの里- 0
先が気になり…
ずっと読んでるけど、盛り上がっては、少し停滞期がする感じかしら?
最終的にみんながしあわせになればいいなーと思います。by そなたま- 0
毎日無料読みできる時間がめちゃくちゃ楽しみです!早く無料読みになる時間が待ち遠しくなっています!めちゃくちゃ面白いです。
by VB- 0
逆ハーコース好きな方におすすめ!
主人公であるエレナさんが男キャラクター達をバッタバッタと落としていきます。逆ハーレムが好きな方にとてもおすすめです!ぜひ読んでみてください!!
by ハーユイオニー- 0