突き抜けたおもしろ漫画
設定が突き抜けている。王の力を持つたくさんの王様達が登場。無敵のチート能力を持つヒロインの兄弟達。家事無双の愛されヒロイン。いやー漫画だわ。批判もあるようだけど、私はハマりました。男目線が見え隠れするのが気になるといえば気になるが。ヒーローがまず良き男前、見目も性格も。ヒロインを愛する周りの男達も皆それぞれ可愛らしい。ストーリーも気軽に読めて楽しめる。新しい章が始まりました。楽しみ!
by 下女の分際- 1
期待してなかったけど
評価が微妙なので、最初はあまり期待してなかったけど、ある意味期待以上に楽しませていただいてます!主人公もいいけど、周りのキャラもクセがあって、私は好き!
by ゆらにゃ- 0
うーん、、
面白いんですが……、ちょっと主人公に良い要素詰め込み過ぎて逆に不自然です。王子や王たちもなんか…、ってなります。ところどころ気持ち悪い描写とかあって、レビューの賛否両論も納得です。
by ゆーーに- 0
家事のスキルで異世界で活躍
現代の女子高生えれなが異世界に転生し、家政婦として働く。エレナは父子家庭で男兄弟5人と暮らしていた為、家事のスキルがプロ級で、異世界においては、その知識とスキルで、次々と難問を片付け、活躍する。そのため異世界の王様達にも気に入られることに!
by chack&hamuko- 0
私の感想
普通に面白いし絵も可愛いから
とても好き
他の人にも読んで欲しいと思う
これを面白くないって言う人もいるけど
異世界系が好きな人なら絶対に良いと思うby ゆぅーあぅ- 0
かわいい
国王様が意外とシャイでかわいい、、、
主人公と幸せになってほしいなーと思いながら読んでます。転生ものよき、by ハロハロかあさん- 0
面白いです。
ストーリーもすきですがこれからどうなるのかとても楽しみです。
豆知識がすごくて、勉強になりますby 由キラ窓- 0
転生!!
転生系のストーリーはマジで好き!!
まだ読んでないからなんとも言えんけど、、
漫画のイラストに惹かれましたby ゆぴっ!- 0
ターゲット層間違えてませんか??
疲れていたので頭空っぽにしてヒロイン無双の逆ハーレムを読みたかったんですが…最初から違和感だらけでストレス溜まってギブアップしました。
ヒロインがシングルファザー家庭で男兄弟しかいないから、家事は「当然」私…⁇⁇一体いつの時代の価値観ですか⁇
兄弟たちもさ、そんなにヒロインが好きで大事なら自分のことくらい自分でやれば?くっだらない雑用いろいろおしつけて、あれじゃ主婦じゃなくて召使いですよ…恥ずかしくないんですかね。
あと他のレビューでも言われてることですが、ヒロインが知識ありすぎて不自然です。
自分も学校に通いながら家事して無能な男たちのお世話して、ってやってたら毎日の生活を回すので精一杯じゃないのかなあ…って、ファンタジーの世界に浸りたくて読んでるのにあまりの無理やり設定にスン…となってしまいました。
ヒロインの性格も家事大好き⭐︎おっとり穏やか⭐︎有能だけどそれに気付かない天然キョトン⭐︎で「ぼくのかんがえたさいきょうのひろいん」感が強くて正直うんざりです。逆ハーレムのヒロイン無双ものってターゲット層は女性でしょ?男の夢詰め込んでどうすんの⁇
それと本筋には関係ないですけど、他国の王に対して敬語くらいちゃんと使いましょうよ…編集さんとかチェックしないんですか?by User7230- 4
絵はかわいく、明るいマンガです。ゲームに詳しくないけれど、ゲームとかアニメとかの世界に出てきそうな雰囲気です。
by はてしないさん- 0