みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

帰る気無い

兄弟もろとも転生してきて それぞれ生き延びたのは素晴らしいとして 現世出会っても普通で無い人達が 繰り広げる問題が尋常ではない

序盤は楽しく読んでたんだけど途中から登場人物多すぎて訳わかんなくなってきた。
    文字数も多すぎて一気に幼稚になる。

転生もの

色々と詰め込んだ転生もの?
    ファンタジーな設定で、あまり入り込めなかった。
    転生してメイドなら、針子の乙女の方が私は好みかな。

異世界

異世界に転生しちゃう話さないは多いけど、展開はどれもこれも似たり寄ったり。絵は可愛いのにちょっと残念。

ギャグテンポ漫画

段々とギャグみたいなノリツッコミが目立つ感じに。好き嫌いありそうです。私はちょっとしらけちゃいました。現世の知識から、中世頃の世界で応用できる豆知識が色々登場するのは面白いです。

ちょっと微妙かもです。絵が好きじゃないところから始まり話がやや子供向け?何を書きたいのかわからないです

絵はかわいい

かわいいけれど、能力と魔法世界すぎて、アラフィーはなかなか付いて行けんのですよ。アタマにお花畑で読んだわ。

。。。

うーん。いくら前世で男ばかりの所で育って便利な知識もあるとはいえ、偉い人にメイドが軽々しく口挟みすぎだしでしゃばりすぎかな。

異世界チート、無敵ヒロインです。誰も彼もが好きになる。なんでも出来る。なんでも知ってる。初っ端拾われた先は王族。。。

テンポは良いが引き込まれない…

王様に庇われたり、主人公を気に入ってくれた人が実は、とか、こういう身分差・転生もののあるある展開がすごいスピードで進んでいきます。

読みやすいですが、展開が早すぎてストーリーも浅く感じるし、どのキャラクターにも感情移入できなくて置いてきぼりにされる感じ…。

15話無料でしたが半分くらいで飽きてやめました。

by pwmjtg
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全80件