とても前向きになれました
無料分(100話)まで読みました
絵がキレイで選びましたが…
多少は「マンガだなあ」と思う部分はありますが、とてもポジティブになれるお話だと思いました
読んでいて気持ちが上がりました
ありがとうございましたby ろんろんの飼い主-
説明が長い…
お兄ちゃんたちの能力がどうのこうのの説明が長過ぎて読めないところがある。つまらないというか、どうでもいいわ!ってなります。そして思いがけずめちゃくちゃエロくてここ2話くらいビックリしてます…
by メゾンドシュクル-
面白いのだけど、エレナがなんでも出来すぎてかなり違和感がある。
なんでも出来ちゃう理由を「生前の生活環境やそこから生まれた工夫」で片付けるのはちょっと無理があるなぁ。by なるちょす-
ギャグが素晴らしい
全体的にギャグテイストで、つっこみについププと笑ってしまう。
兄達の溺愛もいいし、天然エレナの素のチート能力が好き。by るるるんまま-
主人公の周りの人がすごい。主人公自体はすごく普通の子だから、なんかいろいろ巻き込まれて可哀想になってくる...笑
by aaaaaa123-
タイトルに惹かれたのと、表紙の絵がきれいだったので、読み始めてみました。、まだ数話しか読んでないけど、面白い
by まるるる。-
メイドが一番チート
火事で亡くなり異世界転生、元々の家事能力がチートだったため、それを元に成り上がり、逆ハーレム状態で進んでいくストーリー。
基本的にギャグです。
まだ序盤ですが、元々の兄弟たちの関係もなかなか複雑なようで、今のところお兄ちゃん2人しか出てきてませんが、他の兄弟も出てくるのかしら?
とりあえず読み進めてみようと思います。by sumiko0430-
平凡ヒロインかと思いきや
意外と最強ヒロインでびっくりです。笑
博識だし、好感が持てるし、もっともっも皆惚れるがよい!という気持ちで読んでます。by aknenoko-
絵もきれいで、設定も面白かったです。時々エッチな場面もありますが、飽きさせない展開でどんどん進むのでサクサク読めました。
by 北海道ままさん-
ハチャメチャで
ハチャメチャでいて、イケメンで転生でと王道かと思えば、少し違うところもありで、なかなか今のところ面白いです。続けて読んでみようと思っています。
by 22789-