転生して王家のメイドになって家事スキルやライフハックで王様たちを虜にしていくだけの話かと思いきや戦争とかバトルもでてきます。
少し懐かしい雰囲気の絵やギャグですが読みやすいです。by とかめる-
絵が綺麗で、カラーなのも更に綺麗です。途中からなんだかギャグのようなところもありますが、結構好きです。
by ゆんゆんゆん5-
主人公のメイド転生を淡々と楽しんでたら、お兄ちゃん出てきて面白くなった。
お兄ちゃんの性格が、とても良いと思う。
みんなのためじゃなく動くのが心地よい。by you1254-
モテモテの家政婦!
いろいろな国の王子様からモテルところは、王家の紋章みたいで、憧れます!前世での兄妹がそれぞれ要職についているのは、展開が楽しいです
by マリコマリコ-
エレナの家事スキルすごい
転生したかと思えば兄弟も転生していて、様々なタイミングで出会っていって面白かったです。
エレナの家事スキルと母性がいろんなものを救っていて楽しく読めました。
みんながエレナ大好きで平和そのもの。
前国王夫妻がかわいい。by えび子-
何か展開が早くて良くわからないけど、面白くてハマりました!
恋愛ものなのかな?と思ってたけど、笑える場面あったり戦いがあったり。テンポが良くて読みやすいby ディスクマン-
話しのテンポが良くてサクサク読みやすい。みんながエレナ大好きで兄弟もエレナが大好き。これからどうなるのか楽しみ。
by akiking-
転生ものなので、設定に無理があるとか、主人公の万能さに、出来過ぎ感が否めないですが、、いろんな分野の知識等が詳しく書かれていて、面白く読んでいます
主人公がなぜこんなに万能なのかしっかり設定してくれていたら違和感なく読めるかもby pppaaannn もも-
兄弟同じ異世界に来ちゃうなんて面白い過ぎる!各キャラもたってるしストーリーもエッそーなる!!と以外な展開ななるし面白いです。
by 天赦日-
無料分を読み終えたところです、
エレナの知識が半端なかったりとちょっと現実離れしてるところはありますが、細かいことを気にしなければ面白いです。by ankoro-mochi-