【ネタバレあり】転生した異世界で家政婦になりました!のレビューと感想(33ページ目)

絵が無理
背景も白っぽくてテキトー感満載。
登場人物に魅力を感じないです。
2話でギブアップ。
話が面白ければイケる口ですが、これはどっちもダメかな。by mcskrr-
2人の行方は
やっと結ばれるのかな?今後の展開が気になります。
by しょうゆミックス-
かわかっこいい家政婦さん
主人公は可愛らしく、それていてどこか男前。そんな主人公が仕える二人がとてものほほんとしていていい雰囲気。仙人のような大らかさがとても素敵で、みていてほっこりというかのんびりした気持ちになります。
by chiiz-
面白いです。主人公可愛くてエロもあり、でも話の軸はちゃんとある。ただなんか話が進んでるのか進んでないのかテンポがもう少し良いといいなとおもいます
by ぴまむ-
テンション高め…
テンション高めで、ノリについていけない…と思いながらも、無料だから読んでたら、面白く感じるようになりました。
by まめ2024-
家政婦は踊る
転生したら家政婦だった、…?
面白いですね❗
やたらめったら、大活躍で、スーパー家政婦になっていました。
そこまではいいとしても、お兄ちゃんまで登場して、しかも最上級モンスターですよ。
なにがなにやら分からない?どうなるの?終わりが分からない❗by ラブラブだいすき-
最高
結構賛否両論あるみたいですけど私は好きです!!兄弟とエレナちゃんのやり取りとか面白いし、
個人的には結構ハマりました!by saaaaaaaak-
なんか、やっぱ少女漫画はイケメンでも、イケメンじゃなくても、かわいくても、かわいくなくても、面白い
by エリー(妄想女子)-
転生系です。
転生系が好きなので読んでいます。まだまだ序盤しか読んでいませんが、現代の知恵を使いつつ問題解決!という感じかな?続きが楽しみです。
by なおなお222-
家事のスキルで異世界で活躍
現代の女子高生えれなが異世界に転生し、家政婦として働く。エレナは父子家庭で男兄弟5人と暮らしていた為、家事のスキルがプロ級で、異世界においては、その知識とスキルで、次々と難問を片付け、活躍する。そのため異世界の王様達にも気に入られることに!
by chack&hamuko-