【ネタバレあり】転生した異世界で家政婦になりました!のレビューと感想(3ページ目)

世界で最も愛らしい夫婦
アイゼン様がエレナに甘えるところが可愛いすぎる❤️村のみんなのイアンナに対する態度がこの最強夫妻によって変わっていくのがとっても感動的!!
by rinnrinn-
エレナ完璧すぎ
チート能力とか王の力とかちょっとよく分からない設定ではあるけど、まぁまぁ面白いので無料分はありがたく読ませていただいてます。
途中でちょっとエロ要素がでてきました。by みーtjw-
がちえらい👏
エレナちゃんがちかわいいしマジ天使!親がいないから学校行きながらも家事全般こなして友達とも遊ばず暮らしてたのに幸せとか言えちゃうのほんとに良い意味でやばい、長男ほんと何してんだ!!まぁでも前世ケンカしてたおかげであの体になれてエレナ守れたから結果オーライ、、、?
by Strawberry-
兄妹転生イイネ
兄妹転生に重ねてラブコメ、善き( *´艸`)
by はる…なつ-
明るい
辛いこともあるのにヒロインの底抜けの明るさに救われました。ハンバーグを作ったり整体したり、思いつくことがすごいです。この先が楽しみ。
by ひかりのさきに-
王子がどうなっちゃうのかがめちゃくちゃ気になります。まだ、無料の範囲でしか見れてないので、見れるのが楽しみです。
by suzumeちゃん-
父子家庭
転生して前世の家事経験が役立つとは、役得ですね。消えないはずの血糊も、知識と経験で落として信頼を得た事だし。今後の活躍に期待したいです。
by 鬼目のきょう-
よくあるやつ…じゃない
よくある異世界転生ものだと見くびっていたらまさかの家族全員異世界転生して何らかの能力を持っている展開が面白すぎる
by ねむねむにゃーにゃー-
面白い!えれな無敵!アイゼン様も天然一途でかわいい。どこに行ってもどんな状況でも
えれな持ち前のキャラクターで、すべて上手く行くし、愛される。いいですね。コミカルで面白しい。by なこたんまん-
見つかって良かったね♡
1番年下の兄弟が1番歳をとってしまってるけど、再会出来て良かった。老人の姿をしていても末っ子弟なのは確か。
by ふるばー-