みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

大好きな転生ものですが、家政婦になり、将来的には国を救うまでになりそうな展開に、ワクワクドキドキがあふれます。
by okaz-
出会えてよかった…
絵があまり好みじゃなかったんだけど、
作り込まれた設定と家族愛に心打たれ、、、
最後まで読んじゃいましたね!by りとらるか-
めちゃくちゃおもしろい。無料分は読んでしまったので、早く続きが読みたいです。読み始めたら止まらないです。
by まめちゃんまめまめ-
おもしろいのかそうじゃないのかよく分からない作品です。転生した主人公は前世で兄弟の世話をしていたからって、そんなおばあちゃんの知恵袋みたいな知識をもっているのがすごい…。まわりの人たちもキャラが強すぎて…お兄ちゃんたちすごい
by すみれちゃんとえりちゃん-
アイゼン様のエレナLOVEがたまらない!そしてチート能力の5兄弟がみんなそれぞれ個性あってでもエレナちゃん大好きで最高!
by かわずー-
めっちゃ面白いです!
エレナちゃんを取り合う…?っていうか愛されが大好きな私に対して充分な作品だと思います!上から目線ですみませんが…愛され好きな方は見た方がいいですよ!by こんにちは~!!-
普通の家政婦の話かと思っていたが、異世界に飛び込んだ主人公のやっていることはそれ以上。兄弟からは溺愛され男性からは好意を寄せられる主人公。しかし当の本人は天然でとってもほんわか。でも、家事のスキルは抜群なのが見どころ。
愛染様の鈍感さがまたいいっっ︎💕︎✨
メイドとの禁断の恋みたいなことがいっぱいあって、死神が兄ってワクワクきゅんきゅんが止まりません😍by らずらず-
家族みんなが転生して、みんな色々とすごい人になってるとかすごくない?
自分にもこんな兄妹が欲しかったよ…by ふか LOVE-
転生あまり好きじゃなかったのですが、とてもおもしろく読み進めてしまいました。エッチなところもあればクスッと笑えるとこもある!
そんな作品でした!by ムック12310820-