みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ギブですわ…
転生や異世界やファンタジーなど数多読んだら私的には いや~なんだコレ?な作品ですが… 高評価の方もおられますね、、、
女性漫画ジャンルなのに設定や構成は少女漫画っぽく若年層向け?な内容に思うし、画力が残念だし第一主人公のザンバラ髮始め魅力ないよね?! 都合よく程度じゃない良すぎな展開も全くワクワクしないし、脚本的に足りないシーン多々あると思うし、爺さん婆さんから主人公のキャラまで好きになれないし、脱げは良いってか?コミカルさ狙いなのか?解らんし…
無料分多いからラッキーって読み始めたがこの先どうでもよいわって作品もなかなか無いよ〜by くっかちゃん- 3
ハマった
この作品をみてとてもハマりました絵もとても良くて読んでみてよかったと思いました、この作品を読んでみてください。
by 赤谷園- 0
家庭シェフ?
この家の家庭フさんは、可愛過ぎて目が離れません!この女の子は、家事で死んでしまいましたが兄弟も出てくるとは、思いませんでした!
by 紫顕咲⭐️- 0
絵は綺麗だし🎵話も面白いです。主人公が、平凡そうに見えてなんでもできて、チートがすぎるのも嫌いじゃないです。
by Siam- 0
癒される
世の中殺伐として人の揚げ足取りをする人も多い。自分も必死で頑張らないと生きていけない。
そんな中、貧しい普通の女の子えれなの転生。なんだこれは・・・と思いつつ見てしまった。癒されたいんだろうな。
結論、えれなちゃんがかわいい。ここまでだと・・・。うーん、やさしい心、信じたくなる。by FrauE- 0
予想外なストーリー
悲しい過去からの恋愛ものかなーと思い読んだらなかなか面白い
そっちー
と言いたくなる展開が多くて
予想しながら読むと面白いです
周りの登場人物、一人一人が個性的なのが、また良いby いちごんた- 0
異世界転生ものかぁ
異世界転生物が多いので比較しがちになりますが、なんだろうか、絵がシンプルというか味気ないというか、シャープというか簡素というか、なんだろ違和感があり、ストーリーが少し入りにくかったです、
転生ものにありがちの変な前置きとかなくていいですけどねーby 毒金魚- 0
次が気になる
エレナとその兄弟達のやり取りが面白いよね。
今度は四季も加わってどういうボケ・ツッコミのやり取り、楽しみ。by Abeille- 0
めちゃくちゃ面白い!
無料分読んだけど笑えたぁ~。またも転生かぁと思ったけど、家族で転生って!
ストーリーも面白くて絶対この先も読みます!by ハナペチ- 0
よくある転生モノかと思ったら!
よくある転生モノかと思ったら!
まさかの家族で転生パターンで、ギャグ要素もあって面白いです。まだ途中ですが続きを毎日楽しみにしています。by Mari00008- 0