みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
バランス良し
コメディ、TL、豆知識、予想外の展開…いろいろな要素がバランス良く入っていて、でもごちゃごちゃしていなくて。読んでいて飽きないです。窮地に陥ったように見えても、ヒロインのポジティブさ、天然、人柄、仲間兄弟、豊富な知識で乗り越えてしまうのも清々しい。更新を毎日楽しみにしている漫画です。
by ゆーまーりー-
おもしろい。
無料で読んでますが、楽しいです。話し的にどうかなって思っても、いい感じに終わるから読んでて飽きないです。エレナの真っ直ぐさ見習いたいです。
by リヒナ-
キャスパー、可愛すぎる
最初はとんでもなく嫌な予感がするほどに不穏な感じで登場してきて大ごとを起こしたキャスパーが、れいなにデレデレになって甘える姿と純粋な姿がとっっっっても可愛いです!
by みいな317-
無料分で読もうと思っていたら無料分以上に読んでしまった!エレナちゃんのような優しくさまざまなことを知ってる女の子になりたいと思っちゃいます。これは1度呼んだら最後まで読みたくなってしまう作品です!
by ( ^ᵕ^)ぱむ-
好きがつまってる
エレナチャンが優しいし可愛いいし、最高すぎます。シスコンの兄二人もアイゼン様もキャスパーもまた面白い。ちょっとえっ○くて興奮、きュンきュんが止まらない、好きが凝縮された漫画になっております。弟たちがどうなってるのかきになり寝れない日々、、、
by うほはほははは-
なんでこんな評価低いの?
って感じです
キャラクター一人一人とても綺麗ですし、死神や大賢者と呼ばれている人たちがエレナにデレデレしてるのはとっても面白いし、野営?なんて言うかわからないですけどあの時アイゼン様とエレナちゃんがイチャイチャしてる時に一騎くんがたまたまみに来たとにの場面は個人的に好きですしかもこれ無料の幅が広いですからいろんな人が見れて私はとてもおすすめですby ニックネームのニック-
一番チートなんじゃない?(笑)
兄弟の中で一人だけチートな能力が無いはずなのに、実は一番の能力なのでは?
同性まで誰でも虜にしちゃうし最強だと思う(笑)by たーれん-
これは面白い。ギャグありちょっとエッチあり、絵も綺麗だしおすすめです。
by オタシニア-
家族が同じ所に転生!?
火事にあった家族が同じ所に転生する!?
家政婦は転生前からのスキルはMAX!!
中身が入れ替わっても好かれるスキルMAX
読んでいてハマりますby リオちゃま-
面白すぎ
よくある令嬢が殺されて転生話ではなく、家族も一緒に同じ世界へ転生したコメディ。最初から予想外な展開が多く、笑って楽しめる。
by Sarahyuki-