さくさく進む
チート家族の大集合。明るくさくさく話が展開していくから、暗くなることなく安心して読めるのがいいところ。
by yamas-
こんな子いる?!って思うくらい主人公が天使!!
そう思ってる自分が荒んでいるのかなとも思いつつ、不快にはならない感じでギャグっぽい面もあるのでつい読んじゃいました。by おーなっつ-
面白い!
兄妹がチート過ぎて、一周まわって爽快感があります。
主人公の無邪気さ、健気さに振り回されてるうちに、登場人物も読者も気付けば虜になってます。by 地獄太夫-
軽く読めて面白い
兄妹まるごと転生もの。
転生先で健気に一生懸命メイドとして働く主人公。
持前の家事スキルと膨大な豆知識で数々の難題をクリア。
イケメン王との恋も上手くいきそう…。
主人公とヒーローの性格が真面目なところが個人的にはポイント高いです。
何も考えずさくさく読めます。by えぞのうたひめ-
とても前向きになれました
無料分(100話)まで読みました
絵がキレイで選びましたが…
多少は「マンガだなあ」と思う部分はありますが、とてもポジティブになれるお話だと思いました
読んでいて気持ちが上がりました
ありがとうございましたby ろんろんの飼い主-
説明が長い…
お兄ちゃんたちの能力がどうのこうのの説明が長過ぎて読めないところがある。つまらないというか、どうでもいいわ!ってなります。そして思いがけずめちゃくちゃエロくてここ2話くらいビックリしてます…
by メゾンドシュクル-
ストーリーが秀逸!
ちょいちょい絵がザツ?と思ったりもするけど、ストーリーのテンポの良さとエレナが巻き込んで行く周りとの関係が面白い。そして、みんながエレナが好きになるのも素敵
by あいあいあー〜-
平凡ヒロインかと思いきや
意外と最強ヒロインでびっくりです。笑
博識だし、好感が持てるし、もっともっも皆惚れるがよい!という気持ちで読んでます。by aknenoko-
絵もきれいで、設定も面白かったです。時々エッチな場面もありますが、飽きさせない展開でどんどん進むのでサクサク読めました。
by 北海道ままさん-
転生話の中でも少し変わってる
転生の話の中でも、兄弟全員が転生するなんて変わった話だと思っておもしろい。兄弟それぞれが現世の特性を生かしてるとこも面白い。
by mimumama-