無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
満足
エレナ兄弟最強すぎ!
兄弟っていいなー
スラムをエレナがまとめるシーンなんて強すぎてみいちゃったよ...by ducksduffy-
くだらなさ過ぎて好き
気軽に読めるし、割と話も進むし、しょーもないことばっかだったりで見ていて飽きない。エレナのド天然ぶりもここまできたらウザく感じない(笑)
by ねしあん-
最近
最近やたらとこの転生ものが流行っていますね、
面白いけど転生するストーリー必要なのかな
話が長くて展開が楽しみですby ろ1-
なんでみんなで異世界転生?なんでそんな知識あるの?兄弟愛の度が過ぎてない?なぜモテる?逆ハーレムなどなど、ツッコミどころが満載。逆にコメディっぽく思えて楽しく読んでます。
by べーしゃん-
HAPPY
捉えられたときには、もう絶対絶命だと思っていました。あんなスラム街では、女性がいきていけないだろうと。でも、本当に、良かったです
by Neighbors111-
最高
最高のマンガです。キャラクター1人1人1人が素敵でストーリーに引き込まれます。まだの方は是非読んで見てください。
by さときっちん-
おもしろいです
次々新たな展開があって飽きません。主人公は単純で現代の豆知識をただ使ってるだけであまり魅力を感じませんが、周りの王の葛藤がどうなっていくか楽しみです。
by りりおさん-
色々とつっこみどころはあります。エレナが家事のできる女の子だとしても、歴史的な知識まで豊富すぎで、もはや博士のようだなとか。でも面白い。
by msya8181-
優しい
主人公がものすごく優しくて可愛い、兄弟たちが現れて色々大変そうだけど、主人公は強い人たちを、仲間にして行く無意識なのに色々な人を助けていてすごい!!
by いつもヘラヘラ笑う-
面白いかったでした
作画がわたしの好みのやつでした!2人が可愛いし主人公が何でもできる人って感じです!でもちょっと主人公が完璧すぎるって感じ!
by 匿名投稿^_^-