みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生した異世界で家政婦になりました!
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
249話まで配信中(56pt / 話)

4.0 評価:4.0 1,983件
評価5 39% 782
評価4 30% 597
評価3 22% 427
評価2 6% 123
評価1 3% 54
11 - 20件目/全782件

NEW

飯沼先生が手掛けた作品が気に入ってる人にはお勧め!
    よくある物語だと思っていたけれど、全然違っておもしろい!

NEW
    がんばって!

ネタバレ レビューを表示する

前世の記憶を活かしひたむきに頑張る家政婦さん、いいですね!幸せになれそうなのにさらわれちゃうとこまで読みました。続きが楽しみです。

賛否両論ありますが

ネタバレ レビューを表示する

私は大好きです。
    いきなり性的なシーンてんこもりな展開になってびっくりしましたが、読みすすめていくうちにクセの強い兄たちに相棒ができてくるあたりから、みんな愛おしくてたまらなくなってしまいました。
    無料分もたくさんなのですが、後半は別の時間軸や別の国のお話で、気になる所で終わります。
    珍しく課金してまで配信されている所まで読みましたが、個人的に大好きなディーノの着地点が幸せそうでよかったです。
    迷っている方にはぜひ、180話以降も読んでほしいです。
    そういえば、異世界で家政婦になった人、増えてません?笑

清々しい

主人公エレナのチートっぷりが清々しい。アンチのコメントもあるけど、私は「良いぞ、もっとやれー」って思います。何をやっても結果的には天下泰平。セルフ・パロディあり、全部やり直しあり、ありそうでなかった展開で面白い

ネタバレ レビューを表示する

最高すぎますね。
    過激なシーンもあるけど、エレナがかわいいし、惚れるのもわかる!
    まさかのお兄ちゃんも一緒に転生してたとは思わんかった笑

いつ見ても面白い物語

ネタバレ レビューを表示する

無料の最後の180話まで見たけどすっごい面白いイチャイチャしてたり面白かったりするし、ストーリーだけじゃなく
    一人一人の成り立ちや性格団体での様子や人に対しての様子などを細かく、分かりやすく、面白く書いていて読者側も
    つられて笑ってしまったり、感動してしまったりする物語だった。
    一つの事件が解決してもまた次の事件が来たりして前世の兄弟達が関わったりする事件もあるし
    兄弟達が片付ける事件もあって誰一人取り残さないで全員が平等に役目が与えられていて次は誰がどんな動きをするのかとか
    が楽しみになる物語であって、文章力、絵力すべてを兼ね備えていて読みやすいし、分かりやすい。
    今後誰がどのような動きをするのか、誰が関係していくかなどが楽しみになってきた。
    読んで損はない、というか得しかない。誰もが面白いと思えるような物語だと思う。

by kou_15

読んでいくうちに、ほんとに面白すぎて、無料分だけ読もうと思ったのに、あっという間に課金してしまいました!
    大満足です!

しばらく読み進めてほしい!

正直、最初は展開がめちゃくちゃすぎて、シリアスもギャグもエロも何でもあり‼︎のおもちゃ箱みたいな話に置いてきぼりになりそうだったんですが、読み進めると、全ての伏線が回収されて、なんだかんだ落ち着くところに落ち着くし、ジャンルレスでカオスな話がクセになって、気づいたら続きが気になって仕方なくなっていました笑
    胸が痛くなることも胸糞展開もないし、みんながいい人で、程度の差こそあれ、ただただそれなりにみんながハッピーでいるのを見ていられるので、漫画にストレス展開を求めていない人には合うんじゃないかなって思います。
    だから、最初の方で置いてきぼりになりそうになって、読み進めるかどうか迷ってる方がいたら、もう少し先まで読み進めてから判断してもいいかもしれないです!

圧倒的爽快感!!

もう読んで見て!
    最初こそ流行りの異世界?逆ハーレム?テンプレなの?って感じでゆるっとスタートするんだけど違うからw
    少し読んでいくと毎回、爆笑の嵐よ!!

只のギャクマンガ?いえいえ違います。
    エロも濃厚なのよw
    一応、逆ハーレム的なとこはあるんだけど
    ちゃんとアイゼンとエレナが想いあってるので他の人が入る余地なーし!!
    エレナがあざといっていう意見もあるみたいだけど私は好きよ♡
    ってかモテるのわかるわw
    逆に見習いたいし、真似したい!!
    嫌なやつ出て来てもエレナに掛かればナイスな奴に早変わり。
    (たまに例外もあるがw)
    のほほーん平和で面白おかしくやらかしてくれます。
    毎日無料で少しずつ読んで行けるからエレナの魔法で生活にやり甲斐が出てくるから不思議。
    読めば元気にしてくれる漫画なので何回読み直してもいい!!
    どんなけ引き出し持ってるの?ってくらい毎回笑かしてくれるから。
    気持ち良くスカッとしたい!元気もらいたい!
    そんな時にこれよーーー
    胸糞漫画に辟易した時にはここに来てほっこりしたい、そんな漫画ですw

1つだけ言っとく!
    電車で読むな!!
    恥ずかしいなら家でも家族のいないとこで読め!!
    終始ニヤニヤ爆笑なんでヤバい奴だと思われるぞ!!!
    あとちびっ子もやめとけw

面白いです❗❗❗

ネタバレ レビューを表示する

誰よりも優しい主人公が本当に可愛くてステキですね…🙆
    周りの人達も優しくなって、読んでいてクスッと笑える場面が本当に面白いですよね~😆

by kouremi

無料の作品