え〜なんで?
え〜なんでー?いい雰囲気だったのにアレでおしまい?どうせなら最後までヤラせてあげなよ〜アイゼン様がかわいそう
by 滝川に栗捨てる- 0
コメディかな?w
転生しながら、恋愛し、家族が出てきて国を大事にするというたくさん面白要素が詰まった作品。えれなのいい子加減がハンパなくてスキ。
by なごとなー- 0
ちょっと強引かな
そりゃ漫画の世界なので、こんな何でも出来ます、モテモテです、可愛いです、みたいな人間が居るだろうけど。でもあまりにもヒロインがパーフェクト過ぎてご都合主義感が否めない。
by ぞぞっさ- 0
可愛い
エレナとアイゼンが可愛すぎる!エレナを溺愛している兄弟達の絡みもめっちゃ面白い!
どんなところでも好かれちゃうエレナぬ拍手by Chocomo- 0
色んな人から溺愛される主人公、すごい、
めっちゃお母さんっぽくて好き!
物語も面白くて、続きが気になるー!!by 沙亜夜- 0
エレナとアイゼンさま
日本から転生し、アイゼン国王の治める国に来たエレナ。そのエレナは、全国王、全皇后のメイドをすることになった。そして、だんだん2人の関係が進展し、ついにいちゃいちゃできるぐらいまで発展した。その、エレナとアイゼン様のコミュニケーションの取り方がおもしろい🤣
by Ojako- 0
めっちゃおもしろい
チート系ってよくあるけどなんだかんだ見た事なくて見たらハマってしまった…恋愛が入ってるのもハマる理由の一つですね。主人公だけじゃなく仲間もチートなのも面白すぎる。by つくつく太郎- 0
転生した異世界で家政婦になりました!
お兄ちゃんがエレナ(妹)におこらえているところから前世はめっちゃ仲良く平凡に暮らしてたんだなぁってなった!
最強のお兄ちゃんに思いっきり叱っててほっこりした!by あな(まは- 0
え、好き(少しネタバレあり)
あの、まずエレナ様性格良すぎん!?
あれは皆惚れるよ女の俺でも惚れたって…
照れた顔とかさぁ?一生眺めてられる
なんであんなに可愛んだろ
あと最強のお兄ちゃん達がエレナ様にはめっちゃ弱くて
なんか言われたら泣いちゃうのとかギャップ萌えやわ
国の皆がアイゼン様のこと慕っていて
アイゼン様が反省してことに対して「当たり前じゃない?」
とかツッコミ的なの心の中で思ってんの神すぎる
読んで損はなし!なんなら得しかないww
これは凄い癒しになるわ、そして読み始めたら止まらん、by ぎゃおー様だぁぁ!- 0
大好きなストーリー♡
最初は少年漫画かな?と思うような場面(戦闘シーンとかw)もあったけど、読み進めていくうちに自分の好みとなんとしっくりくることか。何よりエレナが何でもできる最強家政婦なところがすごくいい!そしてそんな彼女に会う人は必ずメロメロになっていく。
だけどやっぱりエレナにはアイゼン様が一番お似合い♡アイゼン様の距離の詰め方のエグさ(笑)や、エレナを心から想っているところにもキュンキュンします♡
まだまだ半分くらいしか読めてないけど絶対に全話読めるまで追いかけます!!by 眠れない女- 0