みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
転生したらお得なの?
転生したらお得なの?って思ってしまうくらいご都合主義的能力高くたまにツッコミたくなる展開多いかも(笑)ですが、面白くてつい読んでしまいます。エレナが良い子だし王様も立派。真面目な二人の恋応援したくなる✴が、妹溺愛してる兄達が黙ってなさそう(笑)今の所長男、次男のみだけど他の兄弟達も登場しそう(笑)
by マドンナリリー- 0
洒落が効いてる
転生ものは多いし、貴族時代へもたくさんある中、前世が家事の得意な女の子で家族にいかつい兄達がいて火事で亡くなるって洒落が効いてます?
もう少し前世が詳しく描かれて欲しいかなぁ?時々前世思い出すのかなあ?by ゆずこうた- 0
天性もので主人公がなんでもありな感じですが、奇想天外な展開がおもしろいです。ひそかに敵国王子がかわいい!
by サマ~- 0
読んじゃう
無料版を試していますが、早く次のはなしが読みたくて課金しそうになります笑
引き込む話でどうなっていくのか、、by うぬま- 0
よくある王道のストーリー展開。兄弟も全員でてくるのでは?と先が読める内容ですが、絵が綺麗で所々で笑えるギャグみたいなのが混ざっていて笑えます。
by こぐまころりん- 0
まだ無料の分を読んでる途中ですが、絵もかわいいしストーリーも面白いです!この先どうなっていくのか楽しみです!
by カメロウ- 0
めちゃ面白いです。
絵も嫌味なくて見やすいし、ストーリー展開が
想像をはるかに超えてて面白い。
上手く前世がからんでくるし、悪役でも
兄の登場最高です!by 一粒万倍日- 0
コメディ?エロ?なにこれ?
ノリツッコミが半端なく面白い!ツボに入ります!
それなのにここまでエロも重視する?なくてもあってもいいけど、とりあえず話が面白い!
転生者の兄2人がツボ。
とくに大賢者!!何この人!めっちゃ楽しいです(笑)
登場人物のキャラが全員濃くて引き込まれます!by ピコね- 2
つっこみ
ツッコミどころが満載ですが、読み進めるとクセになるというか。主人公が最強すぎて引いてしまったり、王様の呪文がちょっと…だったり。だけど、深く考えず軽い気持ちで読む分には良い漫画だと思います。主人公最強な分、悪すぎる展開には転ばないだろうという安心感があります。
by r&d- 1
エレナの知識が凄すぎてやり過ぎではないのか?と思ってしまう。登場人物のキャラは個性的で面白かったです。
by tks3- 0