みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
とてもおもしろい!!
絵がかわいいし、内容も予想外のオチだったりして笑えますw
続きが気になって課金しましたが後悔なし!
兄弟愛や仲間の絆、恋愛要素もバッチリ入っていてとてもバランスのよい作品だと思います。
これからの続きを読むのが楽しみです。by ゆか0616- 0
エレナもかわいい、やっぱメイド服かわいいなぁと思って読んでいましたが
37話まで読んだところでなんとなくいいやって感じで読まなくなったby まったり職人- 0
いっちゃってる
登場人物の大半がいっちゃってる痛い漫画みたいですが、なかなかおもしろい。転生物で、どろどろしたストーリー展開楽しみです。
by 小さな目- 0
転生ものだけど…
ちょっと違う??感じでどんどん読んじゃう作品
一大事!って思った時に兄登場
しかも、個々に火災が強いww
弟たちとも再会できるのかな??
続きが楽しみですby 匿めい希ぼう- 0
モテモテですやん
主人公モテすぎるのはあまり納得いかない…というか単純な人間ばかり出てくるので都合がいいサクセスストーリー感パない。
それを承知して読む分には普通によめました。by ねねこ(*´˘`*)- 0
普通に家政婦してるだけじゃこんな知識身につけられないけど、主人公は元々博学者なんだろうね。
知識ある主人公に王子さまはメロメロですねby あいうa- 0
とても面白い
異世界転生の物語はよくありますが、この作品はただの転生話だけでなく、色々な要素があり、会話の流れに引き込まれました。早く先が読みたくなり、全部購入しました。
by 白い梟- 0
最近転生系の漫画にはまっていて、これも面白いです。まだ、最初しか読んでないですが、早く続きがよみたいです。
by るるりな- 0
すーごくよかった!!どハマり!!
異世界系のお話だいぶ読んでるけどトップ5に入るくらい好きです!!スラスラ読めちゃう!!by テンダラー- 0
とても楽しく読み進めてます。
キャラクターが皆さん可愛くて面白くて、そして少しエロで。
早く続きが読みたいと思わせる作品です。by mmnkp- 0