兄妹転生
読んでいく度に兄弟が次々と転生していて出てくる…しかもシスコンの兄達、シリアスなようでコミカルでクスッと笑ってしまう
こんな兄達がいると、頼もしいけど大変ですねby ネモフィラブルー- 0
カラーで絵がきれいに描かれていて読みやすい。異世界に飛んで出会った人があの人たちでラッキーだったね
夢中で読めない老いた脳が恨めしいby ぬるぬるぬるこ- 0
話の流れもスムーズで、絵も綺麗で、何よりヒロインの能力が高くて良いですね。
今後の内容も気になるので、ポイント回復したらどんどん買います。by ラポッキ- 0
絵もストーリーもさいこうでした!!!
ちょっと身分別みたいな感じもあって
きゅんきゅんワクワクできた作品でした!by しゃちー- 0
ギャグありシリアスありエロチックあり豆知識ありのドタバタストーリー。異世界転生ものだけれどストーリー展開がよくてスルスル読める。
by 猫やしき- 0
モテモテ
主人公がモテモテです。兄弟からも溺愛。最初のうちは面白いと思ってどんどん読み進めてましたが、誰もが主人公に惚れるという展開に飽きてしまった。そこまでの魅力を感じない主人公だったし。
by あさひやさん- 0
とても良い作品だと思います!まだ全部読めてませんが先がすごく気に入ってしまいますよ!またカラーなのが良いです
by 影勝- 0
異世界転生
最近良くある異世界転生ですが、今回の主人公エレナは、家政婦らしい、、、、
そして、前世の兄弟も、、何故か異世界転生していて、みんな前世を覚えている。
かわいいから、兄弟達もエレナにメロメロ、王子にもモテモテです。
こんな話、、、あるはず無いけど、、漫画なので楽しく読んでます。
王子との恋の行方が、、気になりますが、兄弟たちに邪魔されそうです。
今のところ無料分までしか読んでませんが、ストーリーは、コメディーな感じ!by lemon tea- 0
なんとなく読みすすめていったら面白かったです!!意外とコメディ要素たくさんで気楽に読める感じでした!
by ちーさんら- 0
家事スキルがすごくてかわいくて、男にモテる。
出会った男たちはみんな主人公が好きになっていく。でも本人は無自覚で天然?
これはモテないウブな女子が思い描いた空想ワールドってことでしょうか?
幼児じゃあるまいし、天然が過ぎてアザとく見える。by やまねこ?- 1