みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

展開が早く、ある意味適当?気楽?に読めば楽しい作品だと思います。主人公の家事スキルが家事の範疇を超えている知識すぎたり、出会うイケメン達がちょっとしたエピソードとかもなしに、いきなり主人公に惚れていること等が私は気になってしまいました。

男女の恋愛だけでなく、兄弟の話もでてきて
    面白いです。続話が楽しみで待っている状況です。ぜひ、読まれてみて下さい。

ひと味違う異世界もの

ヒロインは現世での家事能力を活かして、異世界で家政婦をするっていう珍しいお話です。
    男家族の世話をしていたからといって、え?そんなことまで知ってるの?!という家事ネタも出てきますが、そこは流して読んでます。
    カッコいい王子がたくさん登場してくるので誰と恋に落ちるのか気になりますが、ヒロインが恋愛音痴な気がする。

期待をこめて

まだ無料読み始めたばかりです。絵も好きです。まだ無料読み始めたばかりなのですか、けっこうおもしろいと思います。これからの盛りあがりに期待してますから

まだ無料分途中ですが

絵は綺麗と言うか丁寧です。ギャグ顔も許せる範囲で、まぁ好みかなぁ。
    転生物で、ストーリーがいきなりぶっ飛んでる!?
    王様の家政婦?メイドになって、隣国との紛争に巻き込まれていくって、ぶっ飛びすぎるかもだが、
    チート魔法が全盛期の転生物よりは新しい感はあります。
    話が落ち着いて、展開が面白くなるのを期待して☆3です。

つい読んじゃう

ありがちなやつかと思いきや、何だか飄々としながらいつも楽しそうな主人公がとても魅力的です。
    続きを読みたくなってしまう良作!

縦読み

タップ読みが好きなのですが、これはできませんでした。けれどさくさく読めて面白かったです!
    みんなヒロインに過保護なのに怒らせたらヒロインが1番怖いのがウケました。

ワクワク

ここまで私の心を奪った作品はありません。
    ドキドキとワクワクが交互に来て、夜も眠れません。
    見て下さいね。

ただの家政婦じゃありません!

家政婦とは言っても前世での職業ではなく、ただの主婦。未婚だから家事手伝いかな?なのに何でも良く知っている。そして死んだ理由が家の火事だから他の家族も同じ転生で再び会える、それが今までにない展開で面白い。

知識がチート?

自分では自覚ないが、前世の知識がチートだという事に。
    些細な知識でもこの世界ではチートに成り得る。
    頭も回るが、おちょこちょいなのが、たまに傷

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全1,350件