みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

恋愛系が好き
絵はあまり好みではないですが、これからどんな展開が待っているのか、続きが気になりました!楽しみに読み進めています
by ぽいふるん-
何故こんなに高評価??
展開が早く、ざっくざっく話が進みます。「思考を無にしてただ読むだけ」なら面白いと思います。
普通に息して生活してるだけなのに、気がついたら王様や隣国の皇太子達から愛されて大変!私何もしてないのに皆が私のこと好きになるの、どうしよう!困っちゃう!という、あざとさ120%の無双ヒロイン。見ててイラつきます。絵がとってもキレイなだけにストーリーがお粗末すぎて残念…途中でギブアップby ちゅいな-
どんな話かと読み始めましたが、怖かったり、楽しかったりしてます。兄弟揃って転生して、シスコンで面白い
by ももりんラプンツェル-
縦スクロールしかない
気付かない私もいけませんが縦スクロールオンリーでした。縦は指が痛いので苦手。コマ割りしなくていいから楽なんでしょうけど読む方は読みづらいのにめちゃコミは縦押し。
以前のようにタップなしは一覧からも解るようにしてほしいとこです。
作品と関係ないのに星が低くて申し訳ないですby にわとり ひよこ-
まさかの一家全員!?
よくある、転生モノって読みすすめていたらまさかの兄弟までってwしかも、兄弟にて溺愛されすぎて恋愛要素邪魔されてるし。。。
キャラクター的に、モテ要素薄めなヒロインにイケメン王子まで群がってるのは、無理が。。。by ゆず母-
!
ストーリーの展開が面白いくらいに、えっそーだったの?って笑ってしまった。
兄弟全員転生されてて面白い流れだなと思った。by なななーさ-
残念ながら私の好みの作品ではなかったです。でもこーいうの好きな人もいると思うので人それぞれですかね!
by 洗濯大好き!-
物語メイン
物語メインで、本人気がつかないパターンだから、うずうずしたいならおすすめ!!うぶ同士と愉快な仲間たち
by 蘭香-
エロが要らない
生活の知恵で色んな問題を解決していくのが
ちょっと出来過ぎ感はありつつも
痛快で面白いのに
時々無駄にHな描写があって
女性蔑視まで感じることがあったので
無料の途中でも
読むのをやめてしまいました…。
残念。by フガフガごん太-
すごい技術
すごい技術です!
大根なければ違うもので。
さすが、家事できるなんて頑張るね!
この話は結構好きかも!by ナッシングノンノ-