みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)
- 40話無料/毎日無料で152話まで(2026/08/15 11:59まで)
NEW個人的には好きです。
ところどころ表現に幼さを感じるところはありましたが、ストーリーとしての進み方はとても好みでした。
ありがちな設定ではありますが刺激をあまり求めない方には良いのではないかと思いました。by えびふりゃ-
ストーリーが美しい
お互いを大事に、お互いへの思いを抱えて、そして自分にとって何が重要ないのか。
誰かを幸せにしたい、幸せになってもらいたい思いが、さわやかに伝わってくる。
邪魔が入っても貫く思いは美しい、by ねこtika-
いいですね。色々と。
何かさあるじゃん。漫画ってさ読み続けて新しく目ざまることがたまに、、、私はヒスイが好きだけど、いちる系の女の子に目覚めました。目覚める瞬間っていいですよね。でも目覚める漫画って特別だと思うんだよ!
by ちゃんみーカビルンルン-
素敵なお話
最初は動物(魔物)はいいんだけど人間の絵はちょっと、、と思ったけどお話が素敵で絵も作品の世界観に合ってるなと思った
絵で敬遠してる方は少し先まで読んでみてほしいby ふぶきのママ-
壮大な
壮大な話だった。いろんな登場人物が出てきて、最初は嫌な人だったのに最終的に仲良くなっていた。平和な感じだった。
by あさみ2024-
ファンタジー
癒やしの聖なるちからを持った少女イチルと、イチルが命を助けた竜のストーリーです。ちょこまかとついてまわるウサギが後々なにかをおこすのかな?と思いながら読んでいます。
by フリーデ-
幸せとは
無料配信まで読ませてもらいました 最初は この2人なかやか 気持ちが伝わないなと思って見てました 後半では お互いに分かり合えるようになって 良かったなと 幸せの形は それぞれですが 見ててこっちも 幸せな気持ちになりました
by プリンハスラー-
とても面白いです!可愛い絵とやさしい雰囲気で読みやすいのでほっこり読めています。幸せになるところが見たいです…!
by カップねこケーキ-
メルヘンの世界。
10話までの感想なので、読み進んでいく途中で、
色々と気づきがあり。作品への見方が変わると思います。
初期感想〜
子供時代に夢見た「魔法」「モフモフ」に囲まれての暮らしだなんて、
最高すぎる。
ここに、大人になってからの夢が重なってとなると、
世界はメルヘンですね。by ちゅっちゅっちゅ-
なんかヘヴィーなんだけど素敵なお話し…
そしてドラゴンが素敵すぎる♡
主人公の気持ちもわからないではないけど
浅はかすぎてハラハラしますby 愛心神楽-