みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEWかわいい
砂の雨で苦しむかわいい動物たちを救うかわいい主人公ってことでものすごくかわいい。恋愛話も悪くない…。
by くすりまん-
NEW可もなく不可もなく
無料なので読んでるけどのめり込むほどの面白さはない。
by だんご子-
NEW絵柄がかわいくてきれい✨
転生物の漫画好きで読み始めて3話まで読んだんですけど、主人公かわいいしキャラクターかわいいし色が淡いのもきれいでもふもふの描写とかもふもふ感しかなくてかわいいと思いました。まだ読み進めていこうと思います。
by わしゃめけ-
NEW大好きです
絵がキレイで丁寧で大好きです。
登場人物の優しさに心が洗われます。嫌な気分にならない作品です。
どなたかもおっしゃってましたが、うさぎが余計ではありますが、大好きな作品です。
無料期間だけでは読めそうもないので、課金します!by ちっち0615-
イラストが好みで読み始めました!!
世界観や綺麗で透明感溢れるイラストに引き込まれて気づいたら何十話も読んでいました笑by Hina .-
癒されます!大好き
最初は、絵もストーリーも可愛すぎかな?!って見始めましたが!どんどん先が気になり、いつの間にか癒されてキュンとしてホロっと涙する展開に魅了されてます。
イチルが健気に頑張っていて、好きです!
怖そうに見えて実は優しい竜騎士様が大好きです!
めっちゃカッコいいです!!
無料分終わったら、課金決定です!
皆にもぜひ見てもらいたい物語です。by ハムれもん-
イチルがんばれ!シトリちゅき♡
シトリが可愛すぎるっ❣
まだ舌も回ってない言葉で一生懸命喋って…
しかも何だか大人ぶって(笑)
一生懸命イチルを守ろうとして…
目の前にいたら、シトリが苦しくなるくらいギュッ!!ってしちゃうと思う
絵から飛び出してこないかなぁ
イチルのモフモフ愛も凄く分かります
モフモフに限らず、動物はみんなかわいい❣
人間が守ってあげないといけない
強い者が弱い者を守る義務がある
まだ全部は読めてないけど、イチルには頑張ってほしいし、ヒスイにはイチルを守ってもらいたい
でもって、シトリには目の前に飛び出して来て欲しいよぉby ちくはもまに-
ほんわかしたお話
絵をみてわかるように、ほんわかしたお話です。
安心して見れました。
でも少し話が長いかなーっておもいましたby ニックネーム登録おおすぎ-
右肩上がり
絵は少し人を選ぶかもしれませんがストーリーが凄く良くできています。
手垢の付きまくった転生聖女という題材を優しい話にまとめていてあっぱれです。by ななし35689-
これぞファンタジー
これぞファンタジーみたいな話 絵も可愛いし好きです もふもふキャラも皆んな可愛い 世界感に浸りたい〜
by よむよむ中毒-