みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)
- 40話無料/毎日無料で152話まで(2026/08/15 11:59まで)
NEW最高!!とても好きです
次第に家族になっていく関係性がとてもよくできていて、とても温かい気持ちになりました。
出だしのふんわりした印象とは裏腹に、雨の原因などにと長い歴史を伴う壮大な背景があったことで、物語に深みがあるギャップに感銘を受けました。それぞれの立場、渦巻く感情がひしひしと伝わってきて奥深いものを感じます。竜騎士様がかっこよすぎて、ずっと読んでいたい…by fruitful of-
ストーリーが美しい
お互いを大事に、お互いへの思いを抱えて、そして自分にとって何が重要ないのか。
誰かを幸せにしたい、幸せになってもらいたい思いが、さわやかに伝わってくる。
邪魔が入っても貫く思いは美しい、by ねこtika-
いいですね。色々と。
何かさあるじゃん。漫画ってさ読み続けて新しく目ざまることがたまに、、、私はヒスイが好きだけど、いちる系の女の子に目覚めました。目覚める瞬間っていいですよね。でも目覚める漫画って特別だと思うんだよ!
by ちゃんみーカビルンルン-
聖女として頑張るイチルがかっこよすぎます!でも、イチルを守るのに全力でイチルが大好きなヒスイもかっこよすぎでやばいです💖
by なな💗-
読んでいたら、止まらなくなってヤバいです💖
どんどん親密な中になる2人が愛おしかったり、色んなことを頑張る聖女や聖女を守る竜騎士がかっこいいです!by n✨-
とても面白いです!可愛い絵とやさしい雰囲気で読みやすいのでほっこり読めています。幸せになるところが見たいです…!
by カップねこケーキ-
優しいストーリー、タッチに色合い、、、柔らかい雰囲気が作品全てに取り込まれていて、ほんわか幸せな気分になる素敵な作品だと思います!
by budo-
とにかく、絵が可愛い!
見ていて癒される!
続きが気になるから早く読みたい!
他の人に薦めたくなる漫画です!by まなーさーな-
優しい心がいい
イチルがヒスイやほかの人にも向ける優しい心が感動します!ヒスイもイチルを大切にしていることがすごくわかっていい話です✨
by 華純-
かわいい
キャラクターに愛着が生まれます。読み進めていくうちにどんどん癒されました。新しく感じた聖女ストーリーです。
by 虹色めがね-