みんなのレビューと感想「エリシオンの新婦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本作品は2024年10月28日(月)をもって配信を停止させていただきます。
やめられません
なんかあり得ないストーリーでしたが、読み始めたらやめられなくなりました。続き気になるしどんな展開になるのか楽しみ
by ままたまご-
斬新な設定で面白いです。
絵も綺麗だし、逆ハーレムのような状態にドキドキです。
ヒロインがすんなりと色々と受け入れていくのも好き。by ペーパームーン-
おー
上下ジャージ姿のユイナが仮面をかぶった
あやしい男たちに品定めされるシーンから
はじまります。
最初こそ、召喚魔法という名の拉致にあった女性がこれからどうなっちゃうのだろう?
という感じでしたが、
たいしたピンチもなくひたすら幸せに
なっていくヒロインの話をよむのは
楽しいです。by になう-
凄く
不思議な世界だけど女性が大切にされて優遇されている星がいいなぁと思う。でも意外と犬猿仲の2人は女性の趣味が同じって。
by さびと-
よき
エリシオンいいね
私も行きたいわイケメンだらけの場所!!!
女の子も可愛い子ばっかりで最高じゃん!!by キラキラネイル-
完全にハーレムを築いちゃってるじゃないですか!!ヒロインには一人の男を愛して欲しかったと思ってます……
by メープル&シュガー-
私は好き
2股3股に理解が最初は出来ないと思いつつも、絵も綺麗で、恋人も皆んなイケメンなら現実世界には無い世界観とある意味良い安心感で見続けられます。
主人公の精神的安定感も好きです。by レックスクラリティ-
最初はちょっと複雑だったけど、読んでいくうちにだんだん面白くなってきた!無料分あっという間に読んでしまって続きを早く読みたい!
by サワゴン太郎-
うらやましい世界ですね!
一人の女性を男の人たちが取り合うなんて憧れます。主人公を羨ましく思いながら読んでいます。by メイチー-
読み始めから、え?ええー!と思いつつ、しっかり全話読みました。緊迫感とかなくて、微笑ましくて面白かったです。やっぱり、美人さんはどこへ行っていいんですね〜!
by ヒロイリ-