みんなのレビューと感想「妄想よりスゴいSEX~変態JKはリアルの快感でイキ狂う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
妄想…私は大好きだけど、電車の中での妄想はしたことないな…汗
それが現実に起きるなんて怖いし気持ち悪すぎる❗by pao14pao- 0
サッと読める
絵は綺麗だしエロいとこも良いんだけど、妄想の方がエロくてよかったな〜という印象です。
でも内容はだらだらしてないし、さっとエロいのを読みたいなぁって人にはおすすめです。by しましまはち- 0
妄想が
主人公が妄想したことが現実になるってすごいリアルでは絶対にありえないけれど、物語だから納得できるって言うか
私的には妄想が現実になるってストーリー好きでした!by 雅-miyavi-- 1
美人で清楚なJKが実はエロい妄想しまくってて妄想したことが現実でも起きるようになって…的な話です。
絵もきれいだしもっと色んなシチュエーションも見たかったですby なこちゃん🌼- 0
ソコそこ
うーん・・・・複数プレイにしては、地味なストーリーに絡みの内容過ぎてちょっともの足らないような感じがしなかったでもないみたいなー・・('ε'*)
迫力が無かったような‼️(。´Д⊂)by ❤ポンチール❤- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました。
妄想のシーンが多すぎてちょっと途中で読むのやめました。by 匿名M2R- 0
妄想とかしないで、俺が相手してやるのに!
ほんとにこんな女の子居るのか?
羨ましすぎるけど❗
何処かに居ないかな?by モテ男困るな❗- 0
最高
まぁ、正直こういった行為で感じているのを見ると良くない輩が勘違いして同じことをしてしまいそうで怖いです。本当はこんなこと絶対無いの。
by 花束贈呈- 1
絵も可愛いし内容も面白いなと思いました!
頭の中の妄想とか覗かれたらヤバイかも-w
購入して後悔しない作品だと思います。by AI♡MO- 0
物足りない
いい感じになってきたところで終わってしまうので全体的に物足りないというか…妄想より凄い…か?という感じです。
絵はかわいくて好きです。by ずーるずる- 0